啊惠兒
啊惠兒 2014-04-11 12:46:17 #11F

我現在懷孕也是便秘很嚴重,吃益生菌改善的很好喔!

乖乖聽話
乖乖聽話 2014-04-14 16:49:50 #12F

我是吃澳佳寶的淨甘,它有清腸排毒的功用,聽說有含菊苣纖維,可幫助排便正常和排除一些不必要的毒素~推薦你吃吃看唷 ^ ^

unqssaad
unqssaad 2017-03-09 16:21:08 #13F

我自己是這樣,多吃蔬果,多喝水,平日在搭配茯加力薻保健食品,便便就很順暢了!

在紐約等我
在紐約等我 2017-12-21 15:02:29 #14F

平常可以按摩肚子

養成固定時間排便的習慣

市面上有一些健康食品是可以幫助腸胃蠕動的

像是台灣綠藻有一款纖藻飲

他們都是植物萃取

像是玉米和綠藻這些的

沒有瀉藥的成分

我自己就覺得不錯 很天然

不平凡的愛
不平凡的愛 2018-01-17 18:43:45 #15F

綠藻好像真的不錯~~~~

於2018-01-17 18:54:06 重新編輯過
帶小孩粉累
帶小孩粉累 2018-01-22 11:09:15 #16F

纖藻飲真的不錯,前幾天便秘媽媽就拿了一盒要我喝完,順暢很多

匿名
MOMO 2021-08-25 23:45:12 #17F

推薦吃益生菌唷

這篇寫得還不錯可以參考有各大益生菌品牌的分析整理唷

https://www.healthfully.com.tw/blog/probiotics-recommend-brand

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走