請問有媽咪之前有子宮外孕過又正常懷孕的嗎?

bady琳
bady琳 2014-03-24 22:49:12 版主 349

去年七月子宮外孕做腹腔鏡手術,本來醫師是說三個月後就可以再試試看正常授孕,但因為當時有打針,有點擔心藥物殘留,所以今年才開始沒有避孕,兩天前驗到了兩條線,真的很開心,但勉不了又開始擔心了,希望這個寶寶能健康順利的來到這個世界上~

就愛澤
就愛澤 2014-03-25 06:01:24 #1F

我就是喔~~當時子宮外孕也有手術...你已經過了3個月才懷孕..藥物或打針都已經代謝掉了

所以理論上都不會有影響..如果還是擔心可以問一下之前您的醫生喔..祝你一切順利...

bady琳
bady琳 2014-03-25 08:52:20 #2F

謝謝就愛澤水水的鼓勵~

目前真的好擔心寶寶著床的位置,畢竟之前發生過一次子宮外孕,現在才四週多一點,想說等五週再去醫院照超音波確認位置,希望這個寶寶能順順利利~

三寶的艾瑪
三寶的艾瑪 2014-03-26 13:36:52 #3F

我在大寶跟二寶中間有子宮外孕過

二寶很順利的生下來

現在還有了三寶

bady琳
bady琳 2014-03-26 20:04:37 #4F

準備3/29要去醫院照胚胎著床位置,希望一切順利!

bady琳
bady琳 2014-03-29 20:55:28 #5F

今天照到胚囊了,確定在子宮內,放心不少,接下來就是等寶寶的心跳了!

明天來
明天來 2014-03-30 16:43:09 #6F

太棒了!有乖乖在子宮內

明天來
明天來 2014-03-30 16:43:10 #7F

太棒了!有乖乖在子宮內

小木頭人
小木頭人 2014-04-01 22:41:19 #8F

我朋友有過兩次子宮外孕~拿過一次小孩~後來還是很容易受孕

而且正常懷孕~目前已經兩個小孩~所以媽媽不要太擔心囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己