kevin-xue
kevin-xue 2014-04-14 01:56:58 #21F

還是要互相體諒~適當的空間~畢竟一個家的完整很重要

yu Mami
yu Mami 2014-05-03 00:31:59 #22F

沒錯!

葉娟
葉娟 2014-05-03 01:46:54 #23F

總之再怎樣外遇甚至換新老婆,也只不過把這爛戲從演一遍而已。

真的以為我們女人喜歡柴米油鹽錢錢錢嗎?要是你口袋不變深,下一個女演員(小三)扶正之後,也是會重演,除非她跟你一起放爛到老過月光光以債養債的生活,更不用說孩子出生後了……

~~Gina~~
~~Gina~~ 2014-05-04 10:48:08 #24F

本年度最受女性歡迎的笑話, 一定要看!!

有個男人已經超厭煩他每天都要去公司上班 ,

但他老婆卻可以成天待在家裡於是 ,

⋯⋯

他向上帝禱告說 :「親愛的主 ,我每天上班投入八個鐘頭的時間 ,

但我的老婆只待在家裡 , 閒閒沒事做而已 .

我希望讓她知道我過的是怎麼樣的日子 , 所以請讓我們的身體交換 ! 」

上帝以祂無比的智慧 , 成就了這個男人的願望 .

隔天 ,這男人一起床就成了個女人 .

他一起床 , 就開始為他的伴侶作早點 ,

再三的去叫醒那些賴床的孩子們 ,並送小孩去學校上課 ,

在回家路上 , 還要去洗衣店收送衣服 , 還要到銀行存錢 ,

到菜市場買菜 , 然後回家把菜放一邊 , 還要仔細記帳 .

記完帳之後 , 他清了貓的砂盒 , 後來還替狗洗澡 .

然後時間已經下午1點鐘了 , 他趕快把棉被折好 ,

洗衣服 , 擦地板 . 餵完貓狗, 他衝到學校去接小孩 ,

然後還得和那些越來越沒大沒小的孩子們一路上大小聲 .

回家之後 , 他幫孩子準備點心和牛奶 ,

讓孩子乖乖地寫功課 , 然後他把燙馬擺好 ,

一邊燙衣服一邊看肥皂劇重播 .

下午4點半 , 他開始削馬鈴薯 , 洗菜作沙拉烤肉餅 ,

為晚餐做準備 .晚餐後 , 那個死不要臉的老婆 ,

剛下班一吃完飯 ,然坐在客廳看起足球賽來!

他則忙著整理廚房洗碗 , 把收好的衣服摺好 ,哄小孩睡覺 .

晚上9點 , 他已經累壞了 ,

但是又擔心白天的雜務還很多沒作完 ................

不管了 , 他終於衝上床想休息了 ,但是這時那個閒得發慌的老婆 ,

竟然還興致勃勃提議要「嘿咻嘿咻」 .他心不甘情不願 ,

但還是努力裝得很愉快 ,設法不要抱怨.

隔天他一早起床 , 立刻靠著床邊跪下來 ,流淚跟上帝說:

「主啊 ! 我不知道我之前在想什麼 , 現在我知道我實在錯得離譜 ,

竟錯到去妒嫉我老婆整天在家 ! 求求您 ,讓我們換回來吧! 」

主以祂無比的智慧 , 回答他 : 「孩子 ,我很高興知道你已學到了智慧 ,

而且 ,我也很願意把你們兩人換回來 ,

但 ....你還要等279天 ,

因為 ...

>>> >

>>> >

>>> >

>>> >

>>> >

>>> >

>>> >

>>> >

>>> >

>>> >

>>> >

昨天晚上 , 你懷孕了 !

小米mama
小米mama 2014-05-07 12:27:24 #25F

如果

"想讓女人逃離的男人"這個男人,已經變成老公了,還有2個小孩了

有得救嗎?

我不是帥爸爸
ginakuo 2014-05-07 13:36:50 #26F

樓上 , 有救阿~~ 就離婚阿~~ 考慮捨?

高玲媽
我就是醬 2014-05-07 20:35:25 #27F

人生每個階段都會有不同的心態,

結婚後為了小孩為了這個家,做家事,買東西比價,忙得沒時間去做spa,

都是為了這個家,不然女人大可去吃下午茶,出國去玩,做自己想做的事,

人不要那麼自私,結婚後兩個人的世界本來就會有些變化,

這在婚前難道不知道嗎?如果做老公的多分擔一點,我想女人也不至於變成黃臉婆,

老婆會變潑婦,變黃臉婆,那是你這個老公沒本事,

沒本事就別結婚,可以玩更多女人又不用負責不是嗎?

得菜花也是你家的事~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力