緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住台中水水們有去大新婦產科看…評價如何!

布丁慧
布丁慧 2014-05-19 09:47:03 #11F

陳醫師叫妳去那家做子宮鏡檢查,痛嗎??

等待曙光
等待曙光 2014-05-19 18:56:56 #12F

補充一下,我也有做輸卵管攝影,

陳醫師拿兩間診所的資料讓我選擇,我選了人人

從外觀看,人人真的有點詭異,硬著頭皮進去以後,有種想要逃出來的fu

為了懷孕,我繼續忍耐,我只能說人人很陽春,我感覺不太好,

子宮鏡的話,是健保有給付的小手術,要先禁食8小時,

有麻醉,人失去知覺 但卻聽得到陳醫師跟護士的對話,

約5-10分鐘手術就完成了,醫師會把息肉送驗,

只是麻醉退人很不舒服,想吐,打了營養針後,體力很快恢復,下床準備回家吃晚餐,

到了餐廳卻吃不下,回家狂吐(麻醉副作用),

早早就睡了,起床就完全沒事了

布丁慧
布丁慧 2014-05-20 14:19:37 #13F

所以子宮鏡是在大新做,由陳醫生值刀

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-05-20 20:52:56 #14F

我是跟醫生說不要打麻醉.結果我後悔了.整個過程很痛手術房都是我的聲音…暈.輸卵管攝影我是去三民路那做的.大新醫生會寫單子給你…

布丁慧
布丁慧 2014-05-20 22:50:31 #15F

是喔!!所以妳是用硬式的喔!!

水共太太
水共太太 2014-05-21 07:32:57 #16F

我去年在大新做過人工一次...失敗收場!!!

布丁慧
布丁慧 2014-05-21 12:36:32 #17F

花了,多少錢

水共太太
水共太太 2014-05-21 15:49:46 #18F

大概2萬....

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-05-21 16:02:23 #19F

布丁慧我是用軟式的

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-05-21 16:03:29 #20F

水共太太.人工失敗之後沒在繼續嗎?還是給別間做…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己