緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問4.5歲學跆拳道會不會太小?

♥小茹 ♥
♥小茹 ♥ 2014-03-20 08:16:13 版主 510

想讓兒子去學跆拳道~4.5歲會不會太小啊?

想來想去的
想來想去的 2014-03-20 08:46:05 #1F

不會啊!!

我本身也學跆拳道的!

一開始學時我的同伴就有2.3歲的小朋友在學了耶^^

偶陣雨
偶陣雨 2014-03-20 09:15:45 #2F

聽說只要聽得懂指令就可以了

我打算讓兒子3歲去學

♥小茹 ♥
♥小茹 ♥ 2014-03-20 09:34:04 #3F

2.3歲好厲害喔~

真怕兒子去學.聽不懂指令請問4.5歲學跆拳道會不會太小?_3F_img_1

尚青
尚青 2014-03-31 17:53:29 #4F

您好本身是跆拳道教練

其實4.5歲其實不會太小,但建議是能選那堂課教練是小班制教學一方面教練比較能顧及到小朋友

一方面也比較安全

熊貓瞇瞇眼
熊貓瞇瞇眼 2014-04-08 14:20:20 #5F

其實不會!!!會教的教練就會用玩遊戲或是能夠吸引小孩注意力的方式

而且這種年記去的話都比較類似幼兒體適能,讓小朋友動一動踢一踢

給你看個影片XD 3歲(小班)就可以在教練指示下打完跆拳道的太極一場喔!!

~妞妞~媽咪
~妞妞~媽咪 2014-04-08 17:50:27 #6F

朋友小孩4歲就在 x x 道場學空手道, 只要聽懂指令就可以跟老師互動. 不管事跆拳或空手道, 對於小朋友都是很好的!  

I Love ^U^
I Love ^U^ 2014-04-23 14:50:13 #7F

我們道館有小一就拿黑帶,好像3~4歲時開始學!

有模有樣,又好可愛。

Joanne的云娘
Joanne的云娘 2014-04-23 14:56:17 #8F

有人知道台南哪有在教嗎?

回歸自然
回歸自然 2014-04-23 21:20:39 #9F

有聽說學跆拳道要拉筋會長不高,是真的嗎?(因為小孩本身不算高)

小藍帕
小藍帕 2014-04-24 23:20:51 #10F

我也是聽說太早學會長不高,所以不敢讓小孩去學

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己