緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看到大賣場的蜂蜜買一送一一,大瓶才三百多,很大瓶,

之前在蜜***館買的一小瓶,就很貴,

孩子很想喝蜂蜜水,

想請問這種便宜的蜂蜜安全嗎,

或著有媽咪可以推薦盪哪裡買蜂蜜呢,

謝謝

爸爸今年蜂蜜是103年1月10日採收的唷

需要可留言給我阿    

PS:相本內有詳細介紹  謝謝

puma媽咪
puma媽咪 2014-03-11 09:56:02 #2F

版媽要注意一下成分..賣場上很多都只是糖水而已...

畢竟蜂蜜不便宜..能那麼便宜..不太可能是純蜂蜜..

Q寶兒
Q寶兒 2014-03-11 09:56:45 #3F

我們家是吃德風健康館的黑森林樹蜜

就是珍貴手工天然蜂蜜一種~

不過官網好像沒有,有興趣可以打電話詢問0800-829829

真的很好吃。

我當初買禮盒比較划算,看了一下DM黑森林樹蜜單買960元~

Q寶兒
Q寶兒 2014-03-11 09:57:14 #4F

我們家是吃德風健康館的黑森林樹蜜

就是珍貴手工天然蜂蜜一種~

不過官網好像沒有,有興趣可以打電話詢問0800-829829

真的很好吃。

我當初買禮盒比較划算,看了一下DM黑森林樹蜜單買960元~

HI ! catty
HI ! catty 2014-03-11 16:57:37 #5F

如果要去大賣場買蜂蜜 應該要特別注意一下

我自己是不會直接到大賣場「直接買」那裡的蜂蜜

如果真的要買也會先上網看一下要買的蜂蜜牌子怎麼樣

查一下是不是有食品認證或是蜂蜜來源 我才敢買

加上在賣場買蜂蜜也不能打開來聞聞看 但是可以從外觀分辨啦

真的蜂蜜是比較混酌的 但如果是假蜜 看起來就很清澈也能看到瓶身後面

只能說買之前一定要先看好 仔細選比較保險

我們家是喝「情人蜂蜜」 都在「里仁生機」買的

或是我有看到全聯也有在賣 你可以去全聯買最方便

他們是有國際認證的 可以很放心

w111
w111 2014-03-11 17:12:18 #6F

假的...

純的蜂蜜不便宜

我也不知道去哪裡買真的..

所以只好在電視購物買囉...

買過女王蜂的.一位很像林美照的阿姨在賣的

謝謝各位媽咪,可是我希望能夠刷卡買,

所以很謝謝媽咪的好意

我今天去看了是買一送一,

一瓶才一百多,成分有蜂蜜,色素,膠糖等等,

我不敢買,可是我兒子很失望

Faye0803
Faye0803 2014-03-13 01:36:35 #8F

我都是跟蜂農朋友直接買

喝過之後再也無法喝其他市售蜂蜜

市售蜂蜜喝起來就是人工甜

吃多對身體也不好

對身體有益的東西 品質比較重要

如果花多點錢買的到健康跟品質

貴一點又何妨

喜歡寶寶
喜歡寶寶 2014-09-05 17:00:52 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過