緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喵喵麻麻
喵喵麻麻 2014-03-07 22:06:35 版主 537

大家好 我想交朋友 順便找個聊的來的朋友~

我是一個當了6年的全職媽媽 住在台北市萬大路618巷附近 所以想交的朋友 也希望是這個圈圈的

因為想見面或聊天時也比較方便

我有2個寶貝 老大在上大班 老二才1y3m 想認識和我有相同有二寶的麻麻

希望愛聊天/交朋友的 互相認識...謝謝!!

因為己經當宅媽許久 要跨出去還真有夠難的

我在我家附近認識的都是一些阿媽階級的..都叫不出名字

我想交一個和我年紀差不多的媽媽 至少要是個媽媽階級...我40歲了~

謝謝!

(原作者於 2014-03-07 22:11:00 重新編輯過)

fen
fen 2014-03-07 22:40:09 #1F

我快40.也是媽媽級

喵喵麻麻
喵喵麻麻 2014-03-08 00:04:24 #2F

交個朋友吧~

Hi小寶
Hi小寶 2014-03-09 05:52:44 #3F

哈 我也40了,

全職媽媽才七個月。

adsnew
喵喵麻麻
喵喵麻麻 2014-03-09 21:22:41 #4F

如果有住在我家附近的 見面交朋友吧~謝謝喔~

蔡依帆
蔡依帆 2014-03-09 22:51:01 #5F

我快40,住萬大路423巷靠近光仁國小

我娘家在龍山國小附近,改天出來喝下午茶^^

小勻媽咪
小勻媽咪 2014-03-10 02:28:01 #7F

我也想交個朋友,背景跟你介紹相似,老大中班,老二一歲5個月,大你1-2歳

斷斷續續當了5年全職媽媽,也想交個可以聊聊出遊的朋友,

我住象山站附近,現在捷運很方便啦!不嫌棄交個朋友line一下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力