緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問各位媽咪愛看那些電視節目?

NYDIABLOG
NYDIABLOG 2014-03-03 14:18:01 版主 310

親愛的各位媽咪們大家好

想請問大家再帶寶貝的時候,會在小朋友面前看電視嗎??

(我是一整天都在家裡帶寶寶的家庭主婦!!!)

現在平日的生活娛樂只剩下一點點的時間看電視~其餘的根本離不開想請問各位媽咪愛看那些電視節目?_img_1

在寶寶面前看電視會影響寶寶嗎??

但我還是想偷看一點點電視啦XD

請各位媽咪推薦電視給我(對寶寶有幫助的或者放鬆心情的都可以)

目前正在追星星中想請問各位媽咪愛看那些電視節目?_img_2

對了,順帶一提~

到這周三3/5(三)前優生粉絲團有抽如果兒童劇團的票

http://ppt.cc/SX8j 大家可以去看看

會在寶寶面前看,他不可以看,會擋住他的視線,

如坐推車裡就面向我,背向電視~

我比較常看電影台,如HBO等,或是JET綜合台~想請問各位媽咪愛看那些電視節目?_1F_img_1

NYDIABLOG
NYDIABLOG 2014-03-03 15:17:41 #2F

帶寶寶三不五時沒有看一下電視真的很痛苦

HBO電影台~~也不錯

但是有時候換個尿布就辣掉一段!!!後面有些就開始看不懂(來龍去脈都被打斷)

康熙來了和女人要有錢我也常看!!!媽咪也愛看嗎?

apple 75
apple 75 2014-03-03 15:48:37 #3F

命運好好玩

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2014-03-03 17:52:50 #4F

會啊!

像現在才知道

還有一個是專門教媽媽跟小朋友美勞製作的一個節目!我一時想不起來節目名子...

跟小朋友一起看的話都是看這一類了!

如果沒有跟小朋友看的話我會看一天壹蘋果和新聞還有running man^^

停權
飛馬飛馬 (帳號停權) 2014-05-02 16:42:36 #5F

最近裝上台灣大寬頻系統的數位機上盒後~~

發現200多台後有許多好看的HD頻道

還有多一台兒童台

那台很棒耶~會帶孩子一起做運動

200台之後有蠻多電影台~也有目前當季的外語影集~~

最近我真的是迷上了HD台~~跟傳統第四台相比真的差很多

看電視都變得很享受

我現在好愛看全能住宅改造王....

只是看電視的時間很零散,也不知道正確的播出時間。

所以都是利用小孩睡著,家事做完的時候,用youtube看。

samsamlee
samsamlee 2014-05-02 17:13:01 #7F

我也愛看命運好好玩欸XDXD

不然就看煮菜節目哈哈

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-05-02 17:56:50 #8F

我家電視幾乎都是放MOMO和巧虎DVD

老公回家才會看一下他愛看的娛樂節目

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力