緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問國泰美元保單哪個好呢?

團糰
團糰 2014-03-01 21:21:02 版主 656

請問國泰美元保單哪個好呢?

剛剛去國泰人壽網站看美元保單就有六種請問國泰美元保單哪個好呢?_img_1

這方面我不太懂,想請使用過的媽咪推薦一下再來跟老公討論!!

謝謝!!請問國泰美元保單哪個好呢?_img_2

於2014-03-02 13:58:43 補充發言

不管對保單都不了解的人真的不要買嗎

現在也不侷限美元或國泰!!(美元是聽同事說的,他說不錯)

我想我跟老公每個月固定存公款的錢,放著也是放著,就想說要不要拿來做這些!!

想說約六年、一次領回這樣!!

想看看媽咪們使用心的!!

3秒
3秒 2014-03-01 22:49:08 #1F

別買美元保單。美元就是美元,保單就是保單比較好。保險要跟儲蓄分開,不要混為一談。

找自己
MoThe 2014-03-02 00:32:50 #2F

自己動手算一算報酬率,不會算、看不懂得就不要買,業務大多是挑好話說。

櫻桃琪琪
櫻桃琪琪 2014-03-02 11:05:21 #3F

保險的沒有所謂的好或不好;只有適不適合,每個人喜好不同,因此無法斷言哪個好,哪個不好? 

有人喜歡整筆領回 ,有人喜歡每年有錢領的感覺,每人考慮點不同,還是看版媽您的考量點在哪?

因此,每次要幫客戶規劃保單時,我都會和客戶聊過,這樣才能真正符合客戶的需求,以上是個人淺見

謝謝!

我剛看一張兩年期的

好像不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力