超急的~~~新竹火車站搭公車可以到哪??

新竹走路到動物園(玻璃館)

那...還能去哪裡呢?

謝謝

Ellen Tsai
Ellen Tsai 2014-02-28 18:44:25 #1F

可以搭六家線到世博,也可以搭內灣支線去內灣

跨出去第一步,就是你的
面對他.處理他 2014-02-28 19:07:51 #2F

請問六家線和內灣線...是屬於客運名稱嗎?

好等嗎?怎麼搭車??請教一下...可說明白些嗎><"謝謝.

而搭車到世博要多久?搭車到內灣又要多久車程?感謝回復

跨出去第一步,就是你的
面對他.處理他 2014-02-28 19:20:32 #3F

剛剛查了一下~樓上媽媽是說六家線和內灣支線...都是屬於區間車(平常沒在搭火車比較不懂^^")

那...六家線或者內灣支線...都有直達世博和內灣老街嗎?到達世博或內灣車站-直接走路就可到達?走多久?謝謝

adsnew
Ellen Tsai
Ellen Tsai 2014-02-28 20:02:41 #4F

世博站我沒坐過不清楚

內灣支線是直接到內灣車站, 出來差不多就內灣老街了

跨出去第一步,就是你的
面對他.處理他 2014-02-28 20:11:39 #5F

謝謝您喔^^

2014-02-28 21:33:07 #6F

不知版媽想去哪裡?

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2014-02-28 21:40:15 #7F

新竹 有免費的公車但不是每一班,查好路線與免費公車時間

你可以坐公車到世博或是南寮漁港等等地方

世博5號 是免費的  南寮好像是55號公車 一小時幾乎都有一班

新竹火車站哦..我是建議去內灣玩..(搭火車過去)..好逛..不過回程去程等車不好等..要有耐心^^久久去一次OK!!

不然去附近城隍廟也很好逛..

世博..我有點失望><如果沒買票進去..一下就逛完了!!(我們還跑去附近的賣場逛)

過年才去玩過..Q_Q.世博都有接駁車...(印像中不用錢)

(原作者於 2014-02-28 21:56:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招