緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
珍妮姐
珍妮姐 2014-03-02 19:27:38 #11F

不要放棄~一定會成功的~

我也試了好長的一段時間.

中醫西醫都有看.跟調理

現在我平常都在喝滴雞精做保養

可以增加雌激素跟黃體素~又可以補充體力跟精神!

但我現在也還在努力中~

可是我朋友他們喝了幾個月後真的很順利懷孕了

所以你也可以跟我一起努力試試看~

下個準媽媽就會是我們了

小瓖宭的家
小瓖宭的家 2014-03-02 19:44:35 #12F

我也中醫看完換西醫

換來換去

最後聽說早上吃素+念普門品

結果意外的隔月驗出兩條線了

等了5年的日子不好熬

連風水師請來家裡...也沒中

目前拼2寶也拼5年................還沒有................也真的無言

但是只要不放棄

加油!!!!!!!!!!!!!!!!

放輕鬆

順其自然

加油喔

我也是子宮後頸,但是蠻容易受孕的,

媽咪加油喔

我也是子宮後傾,但是蠻容易受孕的,

媽咪加油喔

(原作者於 2014-03-03 00:22:09 重新編輯過)

版媽,壓力太大是造成不孕的主因,請相信我~

當初醫生在治療我時,每次看報告也經常搖頭,

但現在我的雙胞胎已經十歲大了,

真的要找方法調勢自已的心情,我知道很難,

不要理會別人說什麼,生活及日子都是自已要過的,加油喔~放輕鬆

葉子
葉子 2014-03-03 08:59:23 #17F

版媽~除了吃藥看醫生,作息、飲食也要注意。

生冷的東西少吃,晚上十點前睡覺。

我也是自認身體健康的,結婚一年半後去看一個老醫生,被醫生念得臭頭...叫我心情放輕鬆,不要老是愛唸老公(其實人家沒有啦...不知道他怎覺得我很愛碎碎念),然後晚上看電視不要看那麼晚,時點以前睡覺。我就乖乖的作息正常,真的就成功了喔~~

(原作者於 2014-03-03 09:00:21 重新編輯過)

小啾麻咪
小啾麻咪 2014-03-03 09:53:08 #18F

我發現除了作息飲食正常之外,

最重要的就是"運動"

查了很多久久不孕的大多都有共通問題就是不運動

很多拔鼻麻咪一運動之後,當然壓力也要放下之外

自然而然的就懷孕囉~

媽咪們加油~~~

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-03-03 10:10:17 #19F

圓圓媽咪請問是什麼產品?可以跟我說嗎?謝謝!

佩佩 2
佩佩 2 2014-03-03 10:47:09 #20F

我能了解你的感受,我也結婚了六年才終於懷孕成功有了寶寶,

懷孕這事跟讀書不同,讀書只要努力就看的到成果,

懷孕卻不是如此,他還需要運氣和緣分。

這六年來我看了不下十個的中西醫,南到屏東,北到台中,

人家說哪個醫生厲害我就去,哪間廟的神明靈驗我就拜,

沒有動靜就是沒動靜。

最後,只好告訴自己,算了,沒有就算了,

放鬆心情,加上吃營養的東西(自己煮飯),早點休息睡覺,

還有去配天宮求花,就這樣孩子悄悄到來。

所以,放鬆心情,既然身體沒問題,

就不要花錢受罪,放寬心快樂過日子,也許好孕就到來,祝福你!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力