緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小花兒
小花兒 2014-02-25 11:12:39 版主 535

網球肘如何保養?

(∩_∩)每次運動前

先做手腕運動和拉筋

發炎時不要刻意去扭動或按壓

睡覺前熱敷手腕是一個很不錯的方法網球肘如何保養?_1F_img_1

abcd8989
abcd8989 2014-02-25 19:22:01 #2F

以前我的網球肘...去看醫生時..醫生直接問我說..你是做餐飲業嗎..

真準..但他卻說..不要做..就不會痛啦...誰不知道呀...

吃藥.打針.都沒好..痛到手舉不起來..有年紀..也不敢換工作..

-----------------------------------------------

後來試過其它方式調養..花費會較多..

但也終於好了..若一直捨不得花..

可能我.一直都要忍受痛..

錢花的難免心痛..但是錢再賺就有了..不是嗎..

這可是12年前的事..現在我依然在那家餐飲店..

做著同樣的事..但現在不會痛了..

小花兒
小花兒 2014-02-26 15:50:01 #3F

謝謝回答,醫生也說要休息,可我也要工作啊!

fen
fen 2014-02-26 18:58:33 #4F

可以用妮芙露負離子的護肘當保養,相當好用ㄛ!

有需要可以讓我分享給你!^^

我的line id fen05032000

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走