緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪用過"神奇不沾油抹布"嗎?

看起來好神奇,只要用清水洗碗盤或抽油煙機就好了,

不知道有媽咪們用過嗎?分享一下吧!謝謝!有媽咪用過

tinlunp
tinlunp 2014-02-18 20:50:52 #2F

我買過,很"火闌",是大陸製的,也沒想像中好用,圖片好看,實際上收到的商品質感很差,別買了……

tinlunp
tinlunp 2014-02-18 20:51:03 #3F

我買過,很"火闌",是大陸製的,也沒想像中好用,圖片好看,實際上收到的商品質感很差,別買了……

adsnew
ㄚ宅
ㄚ宅 2014-02-18 21:37:40 #4F

我有買耶!!超好用的

但是我買一條8元...

可是我是把它當抹布用耶!!沒像圖片這樣直接洗碗盤跟抽油煙機,但是擦完後擰得很乾就是了

Lilian3234
Lilian3234 2014-02-18 21:57:53 #5F

我用過購物台賣的

白色 好像是竹纖維製的

但每次吃完飯至少10樣餐具要洗

中式料理炒、炸、煎煮,那麼油膩膩

如果想免用清潔劑那是不可能的

把它當成一般抹布倒是不錯用,污垢很容易被沖掉

謝謝以上媽咪們的分享哦~感恩!

有媽咪用過

水水俞
水水俞 2014-02-19 18:25:43 #7F

我家就是用購物台賣的那個用了好幾年了,一般吃飯碗盤是真的可以不用洗碗精就可以洗的很乾淨,不過我們都是會在開著水龍頭邊沖邊洗的情況下用,比較油的鍋具就沒這麼用了。

不管洗碗精標榜多天然不要吃進肚子總是比較好,那種抹布用來擦地板超也好用,地板不會太濕灰塵也很容易沖掉. 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己