緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買皮革側背包...想請媽媽們推薦!!

我現在的包包已經用了三年,

因為是漆皮材質

整個嚴重脫漆

背帶也快斷了(好悽慘)

覺得該換了

這次想買真皮的側背包

不是知名品牌沒關係

樣式簡單好搭的即可

上班的時候背~~

請問各位媽媽有沒有比較推薦的呢??

芸寶寶媽咪
芸寶寶媽咪 2014-02-18 13:08:41 #1F

建議媽咪把你可以接受的價位打出來~~較好建議喔~

不然現在包包設計很多款~品牌也很多款~價位也差很多喔~!

linghsiang
linghsiang 2014-02-18 13:22:12 #2F

我會去NET逛

有些大包蠻好看的價格OK

大野
大野 2014-02-18 14:25:35 #3F

一般塑膠仿皮的也要千把塊

我建議買真皮的, 比較耐用又有質感.

留不住的故事
留不住的故事 2014-02-18 14:32:00 #4F

不知道媽咪的價位在哪裡啊?

我也是覺得要買買真皮的會比較好~~

會比較耐用一點

✡✫ ✬ ✭
***奇 妙 仙 子 2014-02-18 14:53:07 #5F

真皮有殺生..只屬個人意見...別 轟我ㄝ

張凱西媽媽
張凱西媽媽 2014-02-18 15:22:01 #6F

目前希望不超過六千元的囉~買皮革側背包...想請媽媽們推薦!!_6F_img_1

Angie C
Angie C 2014-02-18 15:31:10 #7F

我買過一個包包是也是真皮的,

那個品牌叫做川水森林皮革手作,

價格介於四千至六千,

我個人覺得不錯喔,

用了一年半它的顏色變得更好看了,

好像是真皮材質的都會這樣吧!

網路上就買的到了媽媽你可以先瞧瞧~~~

http://tinyurl.com/obkdhxn

張凱西媽媽
張凱西媽媽 2014-02-18 16:56:28 #8F

好像不錯~~

請問這有實體店嗎?想去試背

Angie C
Angie C 2014-02-19 20:31:01 #9F

我不確定欸~~

但是我在網路上買

實品沒有色差或是瑕疵什麼的

媽媽你可以去查查看評價如何再決定買皮革側背包...想請媽媽們推薦!!_9F_img_1買皮革側背包...想請媽媽們推薦!!_9F_img_2買皮革側背包...想請媽媽們推薦!!_9F_img_3

芸寶寶媽咪
芸寶寶媽咪 2014-02-21 00:37:37 #10F

媽咪可以考慮 why 這品牌,百貨公司有專櫃可以看,

MOMO也可以買的到.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招