緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒最近只要一躺上床就說好癢

白天就不會

只要一要睡覺躺著沒多久就喊著好癢

連晚上都會癢著醒來

想說是不是有塵蹣的關係

如果換上有防塵蹣的寢具是不是就不會這樣了??

目前只知道有3M的牌子有

不知道還有沒有其他的選擇?

因為現在是全家人睡一間

是不是要把全部的寢具全部都換掉才行呢?

(原作者於 2014-02-18 11:06:25 重新編輯過)

於2014-02-18 12:20:37 補充發言

剛剛看了一下發現有Nevermite這個牌子不錯

不知道有媽咪實際使用的效果嗎?

如果使用了Nevermite的床包外面可以在罩一層普通的床包嗎?

無憂無慮 ya
無憂無慮 ya 2014-02-18 15:25:49 #1F

請媽媽推薦防塵蹣的寢具_1F_img_1

大野
大野 2014-02-18 15:37:01 #2F

Nevermite的床墊套是用拉鍊把床墊的六個面完全包覆起來, 外頭在套上家裡原本的花色床包. 清洗的時候, 也只要清洗花色床包就好了. 除非小孩尿床或是吐奶, 不然不需要經常清洗.

我們家也是使用BABYHOME之前團購的Nevermite防螨套, 之前是買3M的, 舒適感都不錯, 摸起來都很舒服也很透氣. Nevermite比3M便宜很多, 所以小孩房跟客房也都裝Nevermite了. 

(原作者於 2014-02-18 15:37:31 重新編輯過)

無憂無慮 ya
無憂無慮 ya 2014-02-18 15:56:16 #3F

謝謝大野媽媽請媽媽推薦防塵蹣的寢具_3F_img_1

無憂無慮 ya
無憂無慮 ya 2014-02-18 18:55:08 #4F

請媽媽推薦防塵蹣的寢具_4F_img_1

采妮小小媽
采妮小小媽 2014-02-18 21:29:48 #5F

3M跟Nevermite的材質摸起來很類似都很舒適, 透氣性也都是比較好的.

Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2014-02-18 22:13:17 #6F

推~我也想知道到底有沒有效

我家老公塵蹣過敏超嚴重

可是又看電視上的專家說

防蹣寢具只是廠商噱頭

只要定期清洗保持室內通風即可

所以一直在觀望都沒入手

Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2014-02-18 22:13:31 #7F

刪~重複

(原作者於 2014-02-18 22:17:06 重新編輯過)

無憂無慮 ya
無憂無慮 ya 2014-02-19 07:35:03 #8F

請媽媽推薦防塵蹣的寢具_8F_img_1請媽媽推薦防塵蹣的寢具_8F_img_2

nekoinuwa
nekoinuwa 2014-02-19 09:36:57 #9F

我覺得有用耶~~我是把床墊、枕頭跟棉被都用防蹣寢具包起來,我家是用Sleepy的,只是防蹣寢具比較厚,棉被翻動時會有撒撒聲,但是至少不癢也不會過敏了。

時尚靚
時尚靚 2014-02-19 15:03:23 #10F

要買好一點的防螨寢具 那我會推薦3M的

它們家是物理性的防螨 利用密度很高的織法

讓塵螨沒辦法跑進去 阻隔的效果還不錯

我們家換用它們家寢具之後

小朋友就不會一上床睡覺 會鼻子癢癢要打噴嚏

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己