[東南亞]暑假有人要去沙巴玩嗎?

小米劍齒虎
小米劍齒虎 2014-04-23 11:04:49 #21F

http://blog.xuite.net/kidsdog/2089/65974150

去年寒假去的

很美好的自助遊回憶

有興趣可以逛一下

littlegreen
littlegreen 2014-04-23 19:48:59 #22F

樓上的媽媽,好棒的遊記,謝謝你的分享

朵芃
朵芃 2014-04-23 20:20:05 #23F

請問,沙巴和其他東南亞國家像是泰國,巴里島有何不同嗎?

大家都是自由行!可惜我英文很菜,只能跟團了,有媽咪可以建議旅行社嗎?

littlegreen
littlegreen 2014-04-24 20:04:29 #24F

我已經很久沒跟過團了,都是自己跟家人自助旅行

我英文也是很差,但是只要認真做功課

應該也是可以自由行

而且沙巴有很多會講中文的華人

有些招牌也都有漢字,所以可以試看看自己規劃

訂機票和訂房網都是中文介面,不用擔心啦

朵芃
朵芃 2014-04-28 00:09:51 #25F

謝謝版媽

這幾天爬文了一下,似乎可以試試自助看看!

想請教一些問題,機票是訂亞航嗎?不知道妳訂到的票價,還有訂房和行程,想找當地的特優旅遊安排,這樣OK嗎?另外,有推薦必玩的行程或景點嗎?

不好意思,第一次沙巴自助,問題很多又加上有個懶老公不想傷腦筋,所以可能規劃的簡單一些。謝謝!

littlegreen
littlegreen 2014-04-28 21:14:30 #26F

To:

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招