ricola1490
ricola1490 2014-02-12 06:31:42 #21F

我在中壢,客廳這幾天是11-12度,最煩的是冷就算了還每天都不停地下雨

春天不是來了嗎?怎麼那麼冷啊你家室內幾度呢?_21F_img_1

ZK媽
ZK媽 2014-02-12 06:56:19 #22F

20度,台南

之前過年最冷時,到19度!

平凡就是幸福 ........
放輕鬆~~ 2014-02-12 08:50:27 #23F

新北市土城.房間18度.客廳19度

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-02-12 08:51:53 #24F

台中---房間只剩10度你家室內幾度呢?_24F_img_1

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2014-02-12 09:25:24 #25F

這幾天內室溫度12~13度 台南 (住公寓邊間又在12樓,冷吱吱)你家室內幾度呢?_25F_img_1

好幸運
妮妮公主的媽 2014-02-12 09:28:34 #26F

桃園中壢,昨天室外7度,室內20度!  今天室外12度,室內20度!

采綸媽
采綸媽 2014-02-12 09:53:09 #27F

10度

Hsueho
Hsueho 2014-02-12 10:11:20 #28F

永和 25度 開暖氣

三寶媽一家子
昀溱媽咪 2014-02-12 10:21:47 #29F

16度~台南北區~

冷到一整個不想動啦~~工作積了一堆了@@!!

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2014-02-12 10:41:50 #30F

9度和12度你家室內幾度呢?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走