[東北亞]2014東京親子自由行for kids,for fun

littlegreen
littlegreen 2014-02-19 17:07:19 #11F

東橫inn的訂房可以在官網訂,但是非會員只能3個月前訂

會員則可以在6個月前訂

若不是會員,則可以在booking.com訂,現在就可以訂7月份的

當然在booking.com訂會比官網貴一些些

但是我去年因為是非會員,所以在booking.com訂(4個月前訂)

到了3個月前到官網看會員價,居然比我4個月前在booking.com訂還貴

但因為已在booking.com訂房,所以連住優惠或是環保方案,現場都不能再享優惠

若是3個月前在官網訂,就可以享有優惠

倒是現場辦會員,則開始想有住十晚送一晚的優惠

Rita222
Rita222 2014-02-20 05:36:53 #12F

媽咪妳好:

文中妳有提到台場的樂高樂園有親子套票,請問是要到現場買嗎?因為我們是自由行,所以親子套票在台灣有地方買得到嗎?還是日本有其它地方可以代買?

另外,妳們當日的午餐吃薩莉亞,好吃嗎,它離樂高樂園是否很遠,價位如何?除了薩莉亞,附近是否還有買吃的商店,例如,賣麵或賣飯的店家?

台場那裡有便宜的藥妝店可以購買,不知媽咪是否知道?

我們預計第一天約12點初到達羽田機場後,再到飯店辦理入住,也不差不多1-2點了,之後若安排往妳所介紹的樂高樂園,時間會不會太趕?若不趕,我們或許可以再這裡一整個下午,甚至在這用完晚餐才回飯店休息,所以樂高樂園附近若有賣美食的商店及藥妝店,真的就太好了~

再麻煩妳告知囉,謝謝妳~[東北亞]2014東京親子自由行for kids,for fun_12F_img_1

湘洋媽
湘洋媽 2014-02-22 08:03:04 #13F

有關東橫inn的訂房已有媽媽熱心回應,就不再說了。至於樂高樂園的門票我是在台灣就訂好的,直接在他的官網就可以訂,他每日有限額,而且一定要預訂才行,直接線上刷卡付費,我覺得滿方便的。

至於蕯莉亞離DECKS只差一條馬路,很近。價位也只比當年我們在台灣吃時貴一些,例如:馬格利特台灣我記得是90元,那邊日幣398,大約120不到。補充一下,DECKS是個百貨,裡面很多吃的, 旁邊還有AQUA CITY,所以用餐不用擔心。

另外,我在台場的維娜斯的看到滿10000日幣可以退稅的藥妝店,但,千萬不要在那買,我同事託我的藥,硬是比外面藥妝看到的貴了1倍!(真的是一倍:1380和2760的差別,好在我沒買!)我日本的同學說那裡什麼都貴。

最後,我個人是覺得剛下飛機不要搞得太累,不知你要住的飯店離台場遠近?雖然電車很方便,但把小孩搞太累,容易有慘案@@,而且,台場真的不錯玩,值得你花一天的時間好好玩!

(原作者於 2014-02-22 08:04:45 重新編輯過)

P醬
P醬 2014-02-24 11:06:26 #14F

您好:

可否提供行程給我參考,謝謝!

[email protected]

湘洋媽
湘洋媽 2014-03-03 10:33:36 #15F

P醬:

sorry我沒有電子檔的行程表耶~

全部就寫在遊記裡囉~^^

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-03-03 13:15:48 #16F

謝謝您的經驗分享.[東北亞]2014東京親子自由行for kids,for fun_16F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己