[東北亞]2014-01迪士尼樂園30週年慶六天五夜親子行

emma-wang
emma-wang 2014-02-08 10:56:41 #21F

我也想要檔案,感謝

[email protected]

晴天娃娃
晴天娃娃 2014-02-08 12:07:52 #22F

媽咪我想知道總共是多少錢~~謝謝~~!!

夢想天地
彩虹繽紛 2014-02-10 00:04:46 #23F

我也需要檔案再麻煩您囉!

另外請教跟團到迪士尼也需要去抽fastpass嗎?拿到這個票是只可以快速玩到這項遊樂設施嗎?2/24要自己帶4歲的女兒跟團前往.請教您要如何安排迪士尼和KITTY才能玩到很多項目ㄋ?[東北亞]2014-01迪士尼樂園30週年慶六天五夜親子行_23F_img_1

茹茹的爹
茹茹的爹 2014-02-10 14:37:53 #24F

媽咪,謝謝你的分享,我要索取檔案

謝謝

[email protected]   ,謝謝你

安安的媽咪
安安的媽咪 2014-02-11 09:30:56 #25F

我也要資料

謝謝~

媽咪,謝謝你的分享,我要索取檔案

謝謝 [email protected]

小敏
小敏 2014-02-12 16:12:01 #27F

媽咪,我們也打算6月去東京玩

現在才規劃好像有點晚~

我也是想知道機票的價錢(因為媽咪說有訂到優惠價)

一天玩陸地玩得完嗎?我是想二天都玩迪士尼陸地....

再麻煩媽咪給我檔案哦~

Frieda
Frieda 2014-02-13 00:00:28 #28F

謝謝您的分享

Q毛
Q毛 2014-02-13 08:29:23 #29F

感謝分享!!

想跟你索取親子行檔案

謝謝!!

Tina
Tina 2014-02-13 12:24:02 #30F

感謝您的分享!!

我也想跟你索取親子行檔案