~momo寶貝~
~momo寶貝~ 2014-01-29 11:44:38 版主 354

各位媽咪您好:

七月即將誕生二寶(女寶寶)想徵求二手衣,(砂布衣)等等小孩用品

麻煩各位媽咪有(夏天)女寶寶的衣服已經用不到了請割愛給我

謝謝

寶貝媗
寶貝媗 2014-01-29 12:31:26 #1F

我昨天才給我先生表妹三袋衣服,第一胎女兒,我這胎男寶寶下個月生,媽咪不介意的話在我留言板留下地址,寶寶穿不下再寄給妳,還有我女兒的要嗎,不過她已經四歲了。

peggy3273
peggy3273 2014-01-29 13:34:52 #2F

我家有許多寶寶用品

歡迎參觀選購

謝謝!!

小沛Ma
林小戀 2014-02-03 20:16:55 #3F

媽咪妳好~ 我有一箱粗穿冬季的衣服,大約30件 660含運,需要嗎?

媽咪您好

過年前一大箱新生兒衣物給他便宜出清

現在又清出最後一批了 一整箱也是500元含運店到店寄送為優先

所有物品相片都在我家初生兒衣物一箱500元的相簿裡面

徵求女寶寶衣物_5F_img_1

徵求女寶寶衣物_5F_img_2

徵求女寶寶衣物_5F_img_3

徵求女寶寶衣物_5F_img_4

徵求女寶寶衣物_5F_img_5

Jenny
Jenny 2014-02-11 10:06:33 #6F

愛作夢的媽咪
愛作夢的媽咪 2014-03-31 22:37:51 #7F

媽咪 我有benny 套裝像本中有可以參考

ken
ken 2014-04-01 08:33:11 #8F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=244588&folderid=4177331&u=0

新增~12-24M男女童裝,全部出清650含運~謝謝!

ken
ken 2014-04-01 08:34:53 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力