來自星星的你 超級好看的一部韓劇

暱稱WEN LIN
暱稱WEN LIN 2014-01-30 02:46:17 #11F

版主謝謝你的推薦,上來都在留意有好看的戲劇,終於又等到了,要來追了

4塊餅乾
4塊餅乾 2014-02-11 11:22:26 #12F

請問大家都是在網路上看的嗎?是不是台灣的無線電視台還沒開始播ㄋ?都找不到....

lovebabymama
lovebabymama 2014-02-11 14:58:01 #13F

網站-線上看.tv」去搜尋,就可以找到喔~

手機-千尋影視、連續劇天天看...等

ricola1490
ricola1490 2014-02-11 16:04:42 #14F

我今天才開始看,目前看了三集,真好看來自星星的你 超級好看的一部韓劇_14F_img_1好想一口氣把15集的進度趕完

真的真的

超級無敵好看的

好喜歡千頌伊喔

喝醉時最爆笑了來自星星的你 超級好看的一部韓劇_15F_img_1

都敏俊也很有魅力來自星星的你 超級好看的一部韓劇_15F_img_2

劇情演員都很優

我正在苦等第16集

昨晚看了預告

厚...好想趕快看到喔

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2014-02-13 09:47:54 #17F

剛剛看完16集

最後男主角說 妳想做得這些事情  我們可不可以一個月內做完

聽了好感傷......來自星星的你 超級好看的一部韓劇_17F_img_1

好想再繼續看~~

fun ting
fun ting 2014-02-13 12:02:13 #18F

好看好看~~~讓人每天都在期待下一集

全智賢真的很美麗

Julia99
Julia99 2014-02-13 15:16:24 #19F

好可愛的一部片啊!喜歡啊!

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-02-13 16:02:41 #20F

快完結了,

接檔戲是朴有天的3days,

還是只有星期三、四的韓劇讓我期待。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過