緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想在家創業,請問有什麼方式呢?!

Eevlyn
Eevlyn 2014-01-23 15:38:07 版主 421

半年前我本是職業婦女,有份不錯的薪資,因孩子健康因素所以我辭了工作回歸家庭>"<

半年以前超愛購物,幾乎沒存到錢,賺來的錢都拿去買孩子跟自己的東西>"<

現在我在家顧小孩,由雙薪變單薪家庭,因家中還有房貸車貸,老公一個月只給五千菜錢(含雜七雜八的開銷)不想增加老公的壓力想自己在家賺錢還可以顧到小孩,有哪些賺錢的方法呢?

二個孩子,一個小二/一個2歲

朋友有建議保險/業務...但小的身體不好需要全天照料,所以作罷

朋友建議網拍...但我沒什麼存款,沒有足夠的”資金”批貨...(也不知從哪找優良的批發商).>"<

請各位大大,麻麻們幫我解答....我想在家創業,請問有什麼方式呢?!_img_1

Eevlyn
Eevlyn 2014-01-23 20:17:14 #1F

我想在家創業,請問有什麼方式呢?!_1F_img_1

★就是我
★FUCHU 2014-02-27 11:12:30 #2F

不知媽咪後來有創業嗎? 可以分享嗎?

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-05-08 21:44:44 #3F

各位媽咪我有一個可以在家工作的機會,不知媽咪們有興趣嗎?

是全球網路分紅式營銷~ 若有興趣可留言給我,我跟妳聯絡,謝謝~

adsnew
昏昏
蔡昏昏 2014-09-12 01:38:18 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

只愛穎
只愛穎 2014-12-13 10:10:38 #5F

其實在家創業也是很忙,網拍也有積貨的壓力,我也是一個人照顧兩寶,孩子還那麼小,其實選擇性很少

所以媽咪可以考慮聰明的投資,不用拉人自己也可以賺不錯的利息

可以參考我的部落格http://ciling626.pixnet.net/blog/post/44307871

謝謝

摘星星了了了
摘星星了了了 2015-05-11 16:18:53 #6F

有沒有媽媽想學接睫毛, 我自己是家庭主婦,當初學接睫是為了愛漂亮,後來接出一技之長,這變得我的主業,如果有媽媽想學可以互相討論喔 我在台北市

你活該
你活該 2015-05-11 16:43:32 #7F

如果廚藝不錯可以做一些美食這類的然後提供網購

不然就是用代購 不過代購滿耗精力的

FB-韓秋玉
FB-韓秋玉 2015-05-11 19:23:28 #8F

我去年也是二個小朋友因素離職,我住桃園,在家做美容,看媽媽自己有什麼興趣再去做會比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力