緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

佛跳牆裡面 有你不喜歡吃的料嗎

昨天吃了在大賣場買的老協珍佛跳牆 $499的那款烏参佛跳牆

湯頭真的很不錯,我們有自己另外買了豆腐/小鳥蛋/香菇/秀珍菇和大白菜進去,

我最不喜歡吃的是芋頭 >< 不過還是吃了,因為沒什麼料,所以不能只挑自己喜歡的吃.

我想過年還是直接去買菜市場的500塊佛跳牆好了,裡面好多魚皮和乾魷魚...

大家有不喜歡吃的料嗎?

漂浮萍
漂浮萍 2014-01-19 10:54:31 #1F

排骨

可是好像沒排骨又少一味

跟版主相反

我最愛的是芋頭佛跳牆裡面 有你不喜歡吃的料嗎_1F_img_1

yan ching
yan ching 2014-01-19 13:45:05 #2F

海參

polly的mama
polly的mama 2014-01-19 14:28:59 #3F

我最愛的也是芋頭

瘦子一家
瘦子一家 2014-01-19 14:35:18 #4F

我不喜歡海參跟芋頭

棉花兔
喜哆 2014-01-19 15:21:19 #5F

我討厭芋頭.

但又喜歡芋頭煮化時湯濃的感覺!!

HANANA
HANANA 2014-01-19 15:45:39 #6F

最討厭的是芋頭和栗子,

最喜歡大白菜。

雙辰寶貝
雙辰寶貝 2014-01-19 15:52:57 #7F

我也不喜歡芋頭,

但炸的芋粿巧我喜歡吃。

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-01-19 16:46:37 #8F

昨天去吃尾牙,佛跳牆裡居然有貢丸?佛跳牆裡面 有你不喜歡吃的料嗎_8F_img_1

但正常版佛跳牆我還蠻愛吃,沒有不喜歡的料。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-01-19 17:35:00 #9F

我很喜歡吃佛跳牆 但偏偏我又很挑食

豬腳烏參蹄筋豬腸芋頭栗子等都不敢吃

我自己亂加丸子火鍋料大白菜當火鍋吃佛跳牆裡面 有你不喜歡吃的料嗎_9F_img_1

主要是喝那濃醇的湯就滿足了~

海參/魚皮/蹄筋我最討厭這3樣

(原作者於 2014-01-19 18:30:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招