關於三重幼稚園~拜託請推薦~

smile ya
smile ya 2014-01-17 16:49:32 版主 46K

小孩2014年暑假後,打算讓他讀中班,想找鄰近幼稚園,家住在自強路五段,有沒有媽咪也是住附近的呢,請分享好嗎?

我有看了五華街的惠文,溪尾街的啟文,仁義街的夏綠蒂,之前都看離家遠的,最後還是想說找近一些的,至少可以節省交通費~(我是全職家庭主婦,哥哥4歲,妹妹2歲,我不會開車及騎車,所以將來是要帶著妹妹以走路方式接送哥哥)

錢的部分我覺得都還好,因為既然要選擇私立幼稚園,所以早有心理準備了....

請分享您為孩子選擇的幼稚園是哪間?考量的因素又是什麼?

我與孩子的爸爸都好苦惱,真的好難選擇喔~

菲比女王
下課啦! 2014-01-17 17:21:20 #1F

我女兒兩歲送去讀私幼時,就讀我家巷口的私幼,三重中寮街的恆愛

離家近,接送方便,尤其是下雨天時妳就知道了

但是這私幼太小了,幼幼班和小班時我還可以忍受

等到要上中班時,我去抽離家遠一點,走路要10分鐘的公托(三重小巨蛋那邊)

公托的教室比私幼整整大一倍,還有很大的空間可以追趕跑跳碰

讀公托的價錢更是漂亮的沒話說~

我把讀公托的錢省下來讓女兒去學了10個月的彩虹國畫畫(在正義北路那邊)

妳帶妳女兒去接送哥哥的路上,也可以一路教女兒認東西,玩接龍

我中班時有讓我女兒參加孔廟的讀經班,所以人家說公托沒在教

中文的部份我不擔心

英文的部份,每天讀完經我也會拿英文字典每天帶女兒認4個單字句子

最後再讓女兒自己去挑一本小故事書讓我唸給她聽,增進她的中文能力~

瘦子一家
瘦子一家 2014-01-17 17:57:55 #2F

這樣說好了

私幼最吸引人的是車子接送延托跟美語

但版媽既然是全職媽

恕我直言

坐計程車接送寶貝都有剩

還有就是公幼很彈性

我幫寶貝安排週一跟週四下午上美語班

半學期下來

程度已跟雙語幼稚園接近

省下的錢我還另外幫女兒安排學鋼琴

smile ya
smile ya 2014-01-18 07:58:10 #3F

謝謝下課啦與瘦子一家分享~~

讓我受益良多^^

另,我想請問下課啦,您說的三重小巨蛋附近公幼是哪一家呢?

(原作者於 2014-01-18 08:10:04 重新編輯過)

SCULLY CHEN
SCULLY CHEN 2014-02-13 12:45:07 #4F

我也是再找三重三和國中附近的幼稚園,

跟板媽家很近,

想板媽最近決定念哪間ㄋ?

如公幼哪間評語比較好ㄋ?

smile ya
smile ya 2014-02-13 15:34:26 #5F

SCULLY CHEN,您好:

應該是會讀惠文ㄟ,公幼不好抽~

梅子冰茶
梅子冰茶 2014-06-25 12:51:01 #6F

我的寶貝唸強森園>

沒有不適應問題...

每天很開心去上學

很愛老師!!/p>

老師很有愛心也很好溝通

園長媽咪理念很棒..重視孝順觀念

孩子交給他們..我很放心

所以我很推薦!!>

畢竟遇到好老師!很重要!

強森園在三重228公園附近..

忠孝路附近(三張街附近)

媽咪可以打電話去詢問看看

電話2988-2999

你可以說許媽媽或梅子媽介紹

或許會有優惠!/p>

因為我妹的小孩也都念那

放心!價格都很合理!

是一間很用心的學校

祝福你們!! (原作者於 2014-06-25 12:53:21 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-25 12:54:02 重新編輯過)

Applegirls
Applegirls 2014-06-25 14:00:17 #7F

三重永福街那邊的新永福幼稚園呢??

我哥三個小孩都唸那邊,感覺還不錯...或許可考慮喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招