緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問今年大湖草莓一斤多少錢?

哞哞公主
哞哞公主 2014-01-15 11:21:02 版主 19K

這星期想去大湖採草莓,請問有人知道今年的大湖草莓一斤多少錢嗎?

emma emma
emma emma 2014-01-15 11:34:51 #1F

不便宜

我上週才去採

我去的那家1斤是220請問今年大湖草莓一斤多少錢?_1F_img_1

小瑜兒
小瑜兒 2014-01-15 11:40:10 #2F

1/5現採 一斤$250 (滿意草莓園)

買現成 一盒$600 二盒$1100

但好吃ㄟ~~~

霖霖的媽
霖霖的媽 2014-01-15 11:54:22 #3F

上星期去採一斤200

邱屋草莓園

adsnew
希望有超能力的媽媽
沂恩媽咪 2014-01-15 11:56:18 #4F

蛙!我採的1斤280

老闆說是有機肥,高架,農藥比別園少8成

木鱉果
馬年好運到 2014-01-15 12:33:46 #5F

上週聽同事說 一斤三百 真是嚇死人

本丸電光
soul mate 2014-01-15 13:19:15 #6F

上個月去採,350元,目前為止好像我的最貴>"<

不過草莓都沒酸味,超甜。現場還有草莓吃到飽。

boy-girl twins
boy-girl twins 2014-01-15 13:25:40 #7F

我1/4到國姓交流道下採很普通的   就要一斤200元了

記得十年前常採 大湖約一斤150元  沒想到漲這麼多了

今年二月有打算去大湖採草莓  小孩很喜歡

我心裡要有個底了 謝謝版媽的提問

豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2014-01-15 13:35:13 #8F

2014/1/1去採,250元,我覺得比以前便宜耶

哞哞公主
哞哞公主 2014-01-15 13:39:39 #9F

我們每年都會有的行程,從一開始一斤170~180,有愈來愈貴的趨勢,但是就是給小朋友有個不一樣的經驗

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-01-15 13:59:00 #10F

請問今年大湖草莓一斤多少錢?_10F_img_1

我們前2個禮拜去,採到一斤350的,好貴

下次去還是多問問

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己