緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們有推薦的減肥產品可以控制體重嗎?

monica
monica 2014-01-21 22:02:06 #11F

我自己吃tra減重產品減重16公斤,到現在7年了都回到之前的體重,現在要生第ˇ二胎了,生完我要回到我20歲的身材,這是我的目標!!哈哈!!

莫非小姐
莫非小姐 2014-01-21 23:53:22 #12F

媽咪多運動才是根本之道啊!!! 

顏玲
顏玲 2014-01-22 13:23:18 #13F

應該說~我覺得運動還是一個減肥主要的方式~

但減肥產品就是輔助你瘦更快~

因為要瘦也要先不胖~像我吃KOKOKG就是在控制體重~

這樣就比較好維持~比較不會像節食那樣~

難以持續又打亂代謝~

而且像過年減肥、情人節~這種都是熱量攝取容易暴增~

靠減肥產品減少體重的增加~這樣後面你在做自己減肥的計畫時也比較輕鬆~

越容易減回來~也才越有信心努力下去~

小倪兒
小倪兒 2014-01-22 23:07:55 #14F

每次都年底就有尾牙跟聚餐

每次吃完都會有很重的罪惡感

我自己是會吃now健而婷的唐辛子來幫助我

他可以幫助燃燒脂肪還有提高我們的代謝

有時間的話就會吃唐辛子在運動或伸展一下~~

他不是藥品他算是保健食品

對身體沒有壞處是幫助我們提高代謝這樣

(原作者於 2014-01-22 23:11:01 重新編輯過)

楷&彥的媽
楷&彥的媽 2014-01-23 11:15:14 #15F

我朋友吃婕斯沛泉三個月瘦10公斤

每天只要二包.像喝葡萄汁的感覺

不用刻意運動.節食..

就能輕鬆瘦唷~~

有照片為例~~

可以到我的相簿看照片.

ㄚ臻媽咪
ㄚ臻媽咪 2014-01-24 03:07:38 #16F

熱鉻不錯!對於不常運動的人來說可以加速代謝,而且不是藥品,對身體比較好!

梨花迷
梨花迷 2014-01-24 14:14:41 #17F

這話題我實在太需要了~~

又加上最近又要過年..

天阿~~~不知道要胖多少了

pattypai
pattypai 2014-01-24 16:19:18 #18F

維持體重不二法門就是控制飲食和運動

使用營養補充品取代一餐熱量也是很好的方式

既不挨餓也能補充所需營養素和熱量

加油

http://pattypai0412.pixnet.net/blog

佩宜 媽咪
佩宜 媽咪 2014-05-21 19:39:44 #19F

婕斯沛泉真的有效+1

龍潭馬咪
葉小夢 2014-05-21 20:19:54 #20F

我有媽咪朋友產後是用看中醫的方式耶~她是去中壢的竹**

有吃藥跟下半身的穴位埋線,她說不傷身體的慢慢調整。也推薦大家試試唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招