緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ZK媽
ZK媽 2013-12-26 06:28:31 版主 415

因為之前剛好有人發問的話題,看了幾部被推薦的戲

韓劇  Good  Doctor/秘密/主君的太陽/醫療團隊/九回時間旅行(因為好看,往回看這位編劇的前齣戲----仁顯皇后的男人,昨天才看完!)

日劇 獨身貴族

再來呢?現在要看什麼?

ps.因為這一年才有時間在網上看戲,

所以

之前的也可以幫忙推喔!

謝謝!

didi
didi 2013-12-26 07:28:43 #1F

山田君與七魔女娛樂性超高的粉紅片

神偷聯盟  刺激的奇盜

王牌大律師2超賤的律師(半澤直樹男主角)

Dr. X 2

詐欺偶像

信長的主廚(好看超推薦)

(原作者於 2013-12-26 07:53:27 重新編輯過)
黑嗎嗎
呼拉狗 2013-12-26 08:18:59 #2F

溫暖的一句話:李尚禹、池珍熙,中年熟男魅力大對決,

你來自星星:金賢秀有挑劇本,不像丁一宇亂接老套劇,

三次結婚的女人:剛看很無趣,第6集開始好看了,

奇皇后:不推,後面愈來愈難看了,後宮爭鬥我不愛,朱鎮模我也不愛。

lily
lily 2013-12-26 09:20:39 #3F

信義醫神

Alice
Alice 2013-12-26 11:51:36 #4F

韓劇~總理與我!

語柔fly
語柔fly 2013-12-26 12:02:28 #5F

主君超好看的阿XDD溝九!!

我推繼承者們、祕密花園、pasta、燦爛的遺產、我的女友是九尾狐

雖然有些是兩三年前的韓劇,但真的很好看喔!!

最近再追的有來自星星的你

全智賢真美!!

齊媽
齊媽 2013-12-26 12:46:31 #6F

我最近在看的"請回答1994"不錯看很好笑

前一部"請回答1997"也很好看

另外聽見你的聲音/7級公務員/九家之書/那年冬天.起風了/繼承者 也都不錯

以上是韓劇

台劇最新的"我的自由年代"也很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力