緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼男人不能理解兩個孩子跟一個孩子的負擔差很多?

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-22 22:34:01 版主 481

因此我覺得男人很愚蠢  非常愚蠢....

( 往事回顧)

因為我笨  我聽話  我生了兩個小孩  結果不但沒有讓家庭更好更美滿  反而得到的都是負擔  都是惡意批評  

明明我帶小孩兩個很累   我還要上班  不常在家的孩子的爸爸  卻惡意的覺得我很輕鬆    不想想負擔兩個孩子的接送   教養  手足的爭吵打架   假日的活動安排  是多麼的辛苦   雖然有人幫忙做家事   但帶小孩並不光只有家事  何況孩子的爸爸又不在  就算在了也不管  沒人替手的  

生孩子多  照顧自己的時間自然少  修飾的時間當然少  這也是我的過錯

生孩子多  孩子講不聽的時候脾氣很難太好  很難很有耐心  這也是我的過錯

生孩子多  當然不能有很多時間去敷衍婆婆  這也是我的過錯

生孩子多  當然沒有時間還去巴結他  這也是我的過錯

......總之既然這樣   照顧小孩很累  卻得到所有的罪名  叫母親情何以堪  又有誰樂意繼續辛苦又被罵呢  更何況孩子也並不聽話  也並沒有愛我比較多啊

好.....他要離婚  他要鬧翻  我就把一個孩子給他顧  因為我身心都很壓力大   他們不是說照顧孩子很輕鬆嗎   這種輕鬆的事給他們做又何妨     況且孩子也喜歡父親不是嗎

結果一個孩子給他們家照顧一年多  竟然他們又要找理由把小孩還給我照顧  而且對過往毫無歉意  只是推託說他很忙.....我一個人顧兩個時他們覺得我輕鬆   現在他們一家子顧一個竟然覺得累?

好  除非他們全家跟我道歉  否則門都沒有  你忙我不忙嗎  你累我不累嗎  誰造成這個局面的......再虐待我呀....愚蠢的男人

搗蛋妹的媽伊
搗蛋妹的媽伊 2013-12-22 23:04:38 #1F

要他們的道歉能得到什麼?

永遠出一張嘴的人,能吐出五顆鑽石???

那我就信他!!!

我希望妳靜下心想想。

小孩是可憐,更不是流浪狗。

可以丟來丟去。

現在說忙不想養,等空了又娶一個回來生。

妳說會發生嗎?那妳的孩子算什麼?

妳含辛茹苦養大18歲後,

又說孩子是他們的,要認祖歸宗。

妳又能把苦吐出來嗎?

把最壞最苦的想一遍,

再來想要怎麼解決它。

我會要回小孩,但拿結紮証明來換。

証明我的孩子不是流浪狗,

不是讓你丟了後再來生的。

這是人性,它禁不起挑戰!

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-22 23:08:03 #2F

你說的很好  非常好

拿結紮來換  這點我沒想到  你的提議很好

沒錯  我的小孩並不是流浪狗  憑什麼他要人家生  卻不負責任  還想娶新的  對孩子真的太過分

好妙
Q蛋媽麻 2013-12-22 23:35:33 #3F

又是妳那顛三倒四的前夫啊?!結紮道歉之外,叫他多吐錢給妳養小孩吧!之前不是想著用錢丟小孩出國?反正有他的時侯他也就這點功能,現在沒他妳還比較清心。
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-22 23:41:56 #4F

拿錢很難,之前我跟兩個孩子住時  要他負擔家庭費用的2/3  就說我利用孩子跟他要錢  而且拖拖拉拉的    拿錢的時候還要多受氣   

他錢只會掌控他手中  由他決定怎麼用    要把錢給我  他是千百個不願意  要他成立教育基金  又推說要贈與稅  不願成立  話都是他在講  他不拿出來你也沒辦法

好妙
Q蛋媽麻 2013-12-23 00:43:15 #5F

真差勁。。。送別人也是剛好。反正是他家求於妳,別心軟,不照規矩來就免談。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過