我懷孕許多次都流產了 

我是雙子宮  獨立的兩個子宮  +兩個子宮頸  單陰道  (單顆腎)

去年懷孕 胎的心跳不理想 後來九週時就萎縮了 (服藥流產 超痛)

今年年初又子宮外孕  右邊輸卵管尚不知道是否通暢(打mtx藥劑 使外孕組織萎縮  當時子宮腫大 很痛)

今年8 月又懷孕  但是六週時候發現小朋友心跳非常微弱

後來又胚胎萎縮  自己流產 超痛  (流許久吃宮縮藥  左邊子宮頸還塞住血塊  門診時醫師幫忙清理 沒麻醉 超痛的 但仍是得忍 因為不想進出開刀房麻醉 怕傷子宮)

不知道是否有媽媽和我一樣是完整的兩個獨立子宮   (妳們能成功懷孕嗎)

流產不斷  後來妳們的解決方法是什麼呢?

我壓力很大  因為先生是獨子  而他的母親又癌症末期

急抱孫     現在也只能等第二次mc來後才能去照子宮鏡  

我好茫然  尤其代理孕母的法案也不知何時可確切執行 

看到有人在反對 代理孕母  我真不知道  這些人的愛心在何處  ?

怎麼有人會不將心比心呢?  

很忙ㄟ
joan925 2013-12-20 18:01:02 #1F

加油加油,一定很難過,但我想反對代理孕母不是沒有原因的,因為這也有牽涉一些道德問題,樓主不要覺得這些人就是沒有愛心。幫不上忙,但是加油!

謝謝水水鼓勵  

洪晴天
洪晴天 2013-12-20 22:35:41 #3F

加油加油! 我也是習慣性流產的患者,非常能體會妳的心情,但是妳的狀況更複雜,,幫妳打打氣嘿! 

tina198277
tina198277 2013-12-21 02:01:41 #4F

我也是流產兩次了...現在又懷孕五週...今天又開始出血>

jung0122
jung0122 2013-12-23 11:07:12 #5F

建議妳去做一下免疫的檢查!!!!說不定妳哪項數據有狀況。若掌握了,到時懷孕吃藥稍控制,寶寶就能順利保住了.我認識很多姐妹,都是流產多次,後來發現是免疫數據有問題。但最後都順利懷孕產子了…

啊嗯
啊嗯 2013-12-24 19:15:12 #6F

如果我年滿33歲有生育過健康狀況良好可以當代理孕母嗎?這是我的信箱[email protected]

榛ㄦ
馨忒 2013-12-24 23:11:17 #7F

我也流產過兩次,去大醫院檢查才知道問題的根源,現在我已懷孕三個多月嘍~建議媽咪去大醫院檢查看看喲!!
酸甜苦辣
酸甜苦辣 2013-12-25 17:24:23 #8F

版媽檢查過了嗎?
去醫院檢查~檢查找不出原因的話,再做染色體的檢查
聽說染色體轉位會一直流產
我身邊有人就因為這樣做試管~在醫院做胚胎著床前晶片篩檢G-24

還沒去檢查 下個月就會去做一連串的習慣性流產檢查

不知道各位媽媽們的檢查有做了哪一些呢

~喵
~喵 2013-12-30 12:32:56 #10F

版媽:

建議您可至不孕症門診看看,那裡的醫生應當會比一般婦產科的門診醫生專業。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走