緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人吃過王品的聚精緻料理火鍋嗎?跟陶板屋及西堤比餐點份量‧‧‧

一客349元加一成,但套餐份量不曉得夠男生吃嗎?沒有兒童餐所以再加單點最便宜80元以上也要加一成,算起來跟吃陶板屋、西堤差不多或更貴了,還是舒果比聚火鍋好?另外請問陶板屋及西堤若不點兒童餐,大人的餐食有什麼可免費續點?(應該是不行吧!?)

(原作者於 2013-12-20 10:33:18 重新編輯過)

於2013-12-20 14:47:43 補充發言

感激各位媽媽的分享,因為本來有人要給我聚精緻料理火鍋的餐券,可是和朋友吃飯可能要請客又怕吃不飽,單點加成反而不划算,也沒有兒童餐,所以我想還是吃陶板屋或西堤,還是誰可以推薦差不多價錢又吃得飽、餐點也很好吃的?

我老公覺得只有七八分飽,可能是我們還有分給小孩吃吧。

聚火鍋能免費的只有白飯,其他都要加點。

(但沒試過極限,可以加到幾碗?呵呵)

由於西堤跟陶板屋餐點都很多,沒有加點過,所以不知道。

承媽咪
承媽咪 2013-12-20 12:29:39 #2F

我覺得可以直接打電話去店裡問問,
應該都有一種澱粉類的食物在不過份的情況下可以讓大胃型的客人填飽肚子的.
我只知道夏慕尼可以免費續麵包或炒飯,
西堤有個前菜還是什麼的,是焗烤蘑菇+麵包, 麵包吃不夠也可以免費再續.
陶版屋沒續過,所以不清楚.

聚比較適合女生的量,份量是比西堤少的,如果男生食量大,吃西堤還比較划算,因為在另外多單點就比較貴了有人吃過王品的聚精緻料理火鍋嗎?跟陶板屋及西堤比餐點份量‧‧‧_3F_img_1

Emilysmile
Emilysmile 2013-12-20 13:14:09 #4F

聚火鍋有一種540套餐男生的大人也可以吃很飽,舒果成人男生應該吃不飽吧!就算點最有飽足感的那個枕頭起司匹薩也是沒有很飽。
◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2013-12-20 14:29:32 #5F

沒錯 點五百多那種......有人吃過王品的聚精緻料理火鍋嗎?跟陶板屋及西堤比餐點份量‧‧‧_5F_img_1

cindy cheng
cindy cheng 2013-12-20 14:46:49 #6F

西堤的方塊麵包可以續喔

之前帶我兒子去他才4Y所以沒有多點一份

店家還額外提供濃湯及爆米花呢

很貼心

一坪海岸線
一坪海岸線 2013-12-20 14:46:49 #7F

349的一定吃不飽,

聚火鍋有一種540套餐,不過男生的大人不見得可以吃得飽,我家的就吃不飽,只有八分飽左右

陶板屋和西堤就會很飽,小孩還會送東西吃,麵包也可以續點(吃到飽)

Emilysmile
Emilysmile 2013-12-20 17:47:25 #8F

考慮一下古拉爵或加州風味洋食館吧。算是價位不高又好吃的。
Jolin&Joanna
Jolin&Joanna 2013-12-20 18:00:03 #9F

我覺得一樣是火鍋、一樣是王品的石二鍋比聚好吃、而且1鍋才199、 我和小孩都點1鍋就吃很飽了(不用加點)、小孩還會招待1杯檸檬紅茶冰沙、食量大可以點2鍋或加點、真的物超所值。聚吃過1次、我和小孩還是喜歡石二鍋 給你參考
Jolin&Joanna
Jolin&Joanna 2013-12-20 18:00:56 #10F

我覺得一樣是火鍋、一樣是王品的石二鍋比聚好吃、而且1鍋才199、 我和小孩都點1鍋就吃很飽了(不用加點)、小孩還會招待1杯檸檬紅茶冰沙、食量大可以點2鍋或加點、真的物超所值。聚吃過1次、我和小孩還是喜歡石二鍋 給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己