請推薦不錯的網購童裝(大童的)

蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2013-12-19 09:55:08 版主 5813

請推薦不錯的網購童裝(大童的)~小一 感覺越來越難買衣服 褲子

little c
little c 2013-12-19 09:59:49 #1F

推~

我現在幾乎是買Lativ的了...

不過還想多看看別間的衣服.褲子~

2個Z寶的娘
2個Z寶的娘 2013-12-19 10:38:57 #2F

我也想知道!

我同樓上媽咪一樣現在都買Lativ

zoelo
zoelo 2013-12-19 10:42:48 #3F

推薦"捷比童裝"

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y9710202986

我特愛"米果"這牌子的.價格可以接受.質感也不差.

當然其它的也不錯.只不過我兒子目前可以穿的尺寸只有米果的~~

而且也不易撞衫~

給大家參考

喲咕媽
喲咕媽 2013-12-19 11:28:14 #4F

大童的衣服真的很難買~ 尤其又是長得特好的孩子+冬天.

我女兒今年小二,身高132,

從小一起就開始不好買,除非上百貨公司 ,一般童裝店都常常買不到,

大人的最小號也沒辦法穿~

買lativ也快要沒有尺寸,

真的很頭痛~

豬事大吉
果果豬 2013-12-19 13:31:00 #5F

我也開始在 lativ  買大童的

miffy 熊
miffy 熊 2013-12-19 14:08:31 #6F

我也想知道..

我家的還有點肉肉..真的好難買喔請推薦不錯的網購童裝(大童的)_6F_img_1

ricehot
ricehot 2015-09-30 12:43:18 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vivian20
2017-11-22 13:41:11 #8F

後來朋友推薦 {美卉子嚴選} ,老闆是兩個念設計的媽媽,所以衣服風格都很百搭喔sticker31.png

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招