會幫青春期的孩子買轉大人的飲品嗎?

-比
-比 2013-12-18 17:09:56 版主 197

擔心2個小孩的身高會長不高

看到鄰居的小孩,都長得很高(夫妻倆只有160公分),一問之下

才知她幫孩子買轉大人的中藥飲品,像雞精裝的

所以我也買跟他們一樣的飲品給我的2個小孩喝

他們都國中和高中,喝了1年,老大身高只高1-2公分

夏天都叫他們喝鮮奶,但好像沒什麼作用

很擔心2個小孩會長不高,不知道要怎麼樣讓孩子長高?

(大兒子高一身高不滿170)

關心小孩
civic 9 2013-12-18 17:23:18 #1F

我是請中醫幫小孩開長高藥方(有藥粉、飲品及藥材)。醫生說要在秋天時補,到夏天才可以快速長高。我的小孩己完成今年的溫補。待明年快速長高了。

還有,要早睡,睡眠要足夠,多運動。睡前不要吃東西。運動完休息—段時間再吃東西。這都跟生長机數有關係。不要做白工。

1 2 3 木頭人!
1 2 3 木頭人! 2013-12-18 17:37:48 #2F

同樓上所言

轉大人不只在於長高

而是調整體質

尤其是女孩子

長高和調理生理都很重要

我女兒今年暑假初潮

我就開始讓她服轉骨湯 還有四物

在初潮前 也很注意飲食

她就告訴我  沒有痛經

她的同學有 我也有(30多年了....)

雨天的魚
雨天的魚 2013-12-18 18:09:00 #3F

一定會一定會! - 我是我們家最高的, 一家人走出去,我朋友還會開玩笑說我根本不像我們家的人,身材體型都不像。 我媽就說我遺傳到我外公。(我媽156、我爸162、我妹161) - 我以前11歲就開始在睡前做暖身拉筋, 當時只是好朋友會劈腿,我很羨慕,她就教我筋可以慢慢拉開。 其實那時在班上我就算高的了,只是再加上這樣拉,一個寒暑假過去長很多。 但畢竟爸媽都不高,我能做的就這樣了 orz - 所以我家那三隻,我一定會跟他們說俺這段長高史。 準備要灌3隻"小斗搞"......(摩拳擦掌中)
我是黑帶
我是黑帶 2013-12-18 19:58:49 #4F

我都會自己買藥材回來燉  畢竟比較沒有不該有的添加物

葉子芽
麥方 2013-12-18 22:18:13 #5F

我女兒有吃轉大人的那種膠囊...1瓶3000元.現在只有162CM...大1了.

兒子沒吃過任何的轉大人中西藥方.目前178CM.應該還會再長一些.高1

我覺得跟遺傳比較有關係.多打籃球等跳躍的運動都可以幫助長高.

瘦子一家
瘦子一家 2013-12-19 03:23:32 #6F

小叔高我老公10公分 只差在有沒有打籃球而已 還有就是我老公太愛熬夜了
我錯您對
我錯您對 2013-12-19 07:31:06 #7F

不會

我家3個孩子都青春期

從沒吃過轉大人 燉補..等等食材

均衡飲食作息正常就好

身高的部分就順其自然

我們全家都很嬌小

婆婆140左右

先生160多一點

我150不到

孩子最小的也有166

最高的168

雖然不高健康比較重要

父母的心態很重要

孩子身心健康快樂與否

決定在父母

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力