緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

浴室整個砍掉重做需要多少錢?

oro
oro 2013-12-17 15:58:38 #11F

浴室不包括浴缸五萬做得起

乾濕分離要一萬多

暖氣我花了二萬左右

浴室最重要就是要做防水

馬桶你要選牌子有的很便宜

我用toto就要二萬了

所以妳要考量施工品質跟材料有差別

三思而行
三思而行 2013-12-17 16:03:50 #12F

媽咪,年初我也這麼做了,約二十萬。

青青我的寶貝
青青我的寶貝 2013-12-17 16:04:26 #13F

和要用的料差異很大唷

所以要先看你的衛浴設備及電器要用到何等級的

adsnew
小澄澄媽媽
小澄澄媽媽 2013-12-17 16:15:20 #14F

我家今年年初是整個一樓砍掉重做,光是浴室就花了10多萬(因為之前牆內水管漏水,導致整個一樓客廳牆面都壁癌)

我家浴室也差不多兩坪多,磁磚我選冠軍的,乾濕分離是乙太的 ,暖氣機是阿拉斯加 大約1萬7,馬桶,洗臉台,水龍頭,淋浴龍頭 我選京典的,還有一些浴室的五金.再加上打掉及防水工程 大約花了10多萬在浴室,雖然有點貴 但值得~現在每晚洗澡跟上廁所都覺得很享受,有飯店的FU~

家裡有老人或小孩,暖氣機很好用喔! 冬天洗澡都不會冷 ,還可以慢慢幫小孩穿衣服! 夏天上大號還可以開涼風才不會上的滿身汗.

希望有超能力的媽媽
沂恩媽咪 2013-12-17 16:24:47 #15F

我家剛裝潢

用TOTO

沒暖氣

10-11萬左右

陳阿咪
陳阿咪 2013-12-17 16:52:55 #16F

我的經驗給你參考

換房子的時候前屋主很阿莎力的說要幫我重貼樓上浴室的磁磚

我趁有磁磚工程  一起換了洗臉台和馬桶

磁磚的部分 就花了5萬 (敲掉以後有做防水之類的)

我看了磁磚的報價單  有一大半花在廢棄物清理 

而我自己換洗臉台+馬桶大約一萬五吧(要看你挑好不好的馬桶和洗臉台)

我的洗臉台還是沒桌面的那種  馬桶也是最普通的

浴室沒有做浴缸 也沒有做乾濕分離拉門(水電師傅跟我報價一萬初)

磁磚的話  也是很普通的磁磚(跟我想像那種深色的 不會滑 而且比較大塊的那種 差很遠)

當然也沒有裝暖氣

不過暖氣的話  我舅媽說可以自己買設備 請人家來裝 價錢低很多很多

以上....

ps我在新北市

祐子的阿母
祐子的阿母 2013-12-17 16:53:52 #17F

我老公是做土水的

幫妳問問看好嗎

Umedafan
Umedafan 2013-12-17 17:34:48 #18F

沒有暖氣就花了十萬了

小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2013-12-17 17:43:57 #19F

今年暑假把兩間小浴室打通變成稍大一點的浴室

乾濕分離淋浴拉門、和成坐式小浴缸、和成淋浴柱、和成超級馬桶(折扣後42000)、臉盆和龍頭是Toto、木工做整面鏡面櫃、整浴室貼磁磚、康乃馨暖氣、做防水。。。約45萬 

雅潔
雅潔 2013-12-17 17:56:33 #20F

我估算約7.5萬(以上),白馬磁磚、和成馬桶洗手台。不含暖氣。

我家是透天厝重翻。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招