緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
婉兒
婉兒 2013-12-13 14:11:36 版主 369

小叔建議獨居的婆婆今年來我家過年,這樣他跟小嬸也來我家過

不用兩家子回婆家過婆家離島,勞民又傷財

只是我有點不喜歡,又不敢說出口

如果是你們會選擇去哪過?

心靜
心靜 2013-12-13 14:15:11 #1F

可以,但兄弟二人的家一人輪一年

叫老公去講!

jaa
jaa 2013-12-13 14:35:25 #2F

輪流+1

蔔蔔媽咪
不良兔 2013-12-13 14:36:27 #3F

我會選擇回離島的婆家過

免得老人家舟車勞頓

也可以順便在當地做個小旅遊

好幸運
妮妮公主的媽 2013-12-13 15:52:55 #4F

我會選擇回離島的婆家過,免得老人家舟車勞頓,也可以順便在當地做個小旅遊+1

老大 老二家 以及老家

每三年輪一次  

小叔建議先到哥哥家可能基於禮貌尊敬

應該有要輪流的意思吧

我是以我個人身為老二的老婆發表上述言論

事實要老公及小叔再去溝通

一個家庭每年回離島  費用不便宜耶

謙言兼
謙言兼 2013-12-13 16:28:34 #6F

因該回去過吧,老人家才比較累吧

給我好運氣~
給我好運氣~ 2013-12-13 18:17:02 #7F

回婆家過吧~

NECO NECO
NECO NECO 2013-12-13 20:22:17 #8F

你小叔算盤打得可真精明

到你家過年他當然˙好,吃完拍拍屁股走人

遠道而來的婆婆就讓版媽要負責伺候~接送之外還要3餐伺候洗衣外加帶婆婆出門逛逛

小叔小嬸高興就去你家晃一下....吃的喝的板媽可是要負責準備和善後

結論:以前2家勞民傷財

現在大哥大嫂一家勞民傷財....小叔認為CP質很高

(原作者於 2013-12-13 20:23:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招