聖誕禮物&英文小書&磁鐵書分享

ruruhsu
ruruhsu 2013-12-11 09:57:52 版主 308

聖誕節快到了,想了好久終於找到送給2Y10M寶貝的聖誕禮物!

除了聖誕降臨曆外,買了幾本可愛的英文小書還有磁鐵書~

質感非常棒喔!

推薦給尚在傷腦筋的媽咪們^^

http://ruruhsu2012.pixnet.net/blog/post/169215210

lily.chung05
lily.chung05 2013-12-11 11:28:47 #1F

馬咪:請問你是找哪一個賣家,可以推薦嗎>

ruruhsu
ruruhsu 2013-12-11 12:24:55 #2F

哈囉!我用悄悄話留言給你囉^^

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-12-11 12:34:17 #3F

英文小書雖然不貴,但買多了,蠻佔家裡空間。 最麻煩的是,過幾年孩子長大了,還要花精神把這些小書處理掉。 所以,我來推薦一個省錢的網址:http://twistynoodle.com/mini-books/ 。 買台印表機與一包A4的白紙,慢慢把那些書一本本印出來帶孩子念,小孩還可以著色(小孩最喜歡這個部分了)。 等那些小書都看完了,也確定都會了,那些小書就可以資源回收囉! 丟掉都不會心疼~

以上,是我家省錢又不佔空間的方式。 分享囉!

adsnew
kieki001
kieki001 2013-12-11 21:26:54 #4F

我們也有省錢節省空間方法.我們是用Green tots club書箱服務,每月繪本到府,並附有導讀活動頁,適合忙碌的上班族媽媽.  不過有時候還是會想敗一下  可以和媽媽要購書來源嗎? 謝謝!

麻吉 2
麻吉 2 2013-12-11 22:57:12 #5F

我也想知道去哪買喔,請留言給我,謝謝

ruruhsu
ruruhsu 2013-12-12 09:07:53 #6F

我已經用悄悄話回覆囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招