緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要去三商巧福吃特價牛肉麵的要注意!!!

辛苦爸比
平安喜樂^^ 2013-12-10 21:53:23 版主 1945

昨天在這裡看到有媽咪分享三商巧福牛肉麵特價

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=2&style=lifereport&sID=4269637

今天出去買東西~~然後順便跑去吃

結果奇怪~~櫃檯附近看了一圈~~都沒有看到任何30週年慶牛肉麵或是排骨飯特價的牌子

心想奇怪~~該不會是特價已經過期~~還是特價還沒有開始

排隊時看前面的人大家都點套餐~~(他們應該是不知道有特價吧?!)

我心想都來了肚子也餓了~~(雖然算算價格差蠻多的)

然後輪到我~~~想想還是先問了一下

結果是有優惠的

(既然有~~~為什麼完全沒看到優惠訊息??~~我想現場很多人根本不知道有優惠~~所以大家都點套餐居多~~~我覺得既然有心要優惠~~就因為要公告出來~~不應該現場都沒有告示才對!)

皮皮&皮皮
皮皮&皮皮 2013-12-10 22:02:41 #1F

今晚剛經過。門口有掛紅布條。

辛苦爸比
平安喜樂^^ 2013-12-10 22:45:22 #2F

我是去家樂福裡面的三商巧福吃的

沒有看到任何特價的牌子或是布條

但詢問之後才知道是有特價優惠的

38882 2013-12-10 23:25:04 #3F

有的店家都會這樣..不主動告知.

筱渝
筱渝 2013-12-10 23:30:57 #4F

今天上班途中(新竹光復路上)

還廣播很大聲咧!??牛肉麵,??排骨飯,69元

要去三商巧福吃特價牛肉麵的要注意!!!_4F_img_1

感覺不像怕消費者知道ㄟ

心想n年沒吃三商巧福了,才想找時間嚐嚐看

澄子貓
澄子貓 2013-12-10 23:45:01 #5F

要去三商巧福吃特價牛肉麵的要注意!!!_5F_img_1

湯默
阿溜溜 2013-12-11 01:04:30 #6F

不主動的 店家
紅柚子媽
紅柚子媽 2013-12-11 01:05:44 #7F

既然這樣幹嘛要弄優惠呢?

真的搞不懂耶

NANA007
兵齊步 2013-12-11 20:03:37 #8F

昨天看到這篇,

今天去愛買想說點來吃,

結果不賣單點,

只能點套餐,

當下....

根本是欺騙消費者。

小彤媽
小彤媽 2013-12-11 20:49:33 #9F

三商巧福的FB上有寫只有門市才有69元單點特價

賣場美食街的三商巧福只有特價套餐

我和小孩今天中午去台北興隆店吃了,每個座位桌面上都有貼69元特價的貼紙

店門口還廣播,生意超好的!69元真的很便宜啦~

蔡依帆
蔡依帆 2013-12-11 23:24:25 #10F

要去三商巧福吃特價牛肉麵的要注意!!!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走