白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2013-12-08 23:01:38 #21F

你去孤狗吧~有很多資料~和相關醫學報導~

http://www.mombaby.com.tw/m/article.php?id=2583

醫生說的~

(原作者於 2013-12-08 23:04:48 重新編輯過)
雨天的魚
雨天的魚 2013-12-09 00:55:50 #22F

結婚前,我打定不生,除非剖腹; 結婚後,才知道有無痛分娩這種好康; 生老大時,指開很快,沒打無痛就生出來了; 第二胎,我開始偏向希望自然產; 第三胎,我竟然發現,我滿害怕剖腹產的@0@ - 沒意外我三胎應該都是自然產。
Emily
Emily 2013-12-09 01:18:09 #23F

如果妳已經剖腹過通常醫生會建議下一胎也剖腹,

我第一胎是產程過長所以都做了自然產的準備但還是剖腹吃了全餐,

第二胎隔五年,

醫生很自然的建議剖腹,

我把手術日期訂的離預產期頗近,

第一胎時我還在上班生活較勞累,

老大出生時3330g,

第二胎已經離職過著吃飽睡睡飽吃的好日子,

準備手術時胎兒已經快4000g,

然後差點發生了很危險的事,

就是剖腹時發現因為胎兒較前一胎大許多,

子宮差點沿著之前剖腹的疤痕撐爆,

所以雖然半身麻醉了一下刀後我明顯的感到一陣刺裂......

因為原傷口就彈性很差的自己撕開一些了,

雖然沒痛覺但也很可怕啊@@~~~~

然後聽到我的醫生跟另個住院醫生說,

這就是為什麼前胎剖腹這胎最好也要剖腹,

像我這種情形已剖腹過了再自然產就很危險啊!

所以版媽還是問醫生比較安全

(原作者於 2013-12-09 01:21:06 重新編輯過)
qimom
qimom 2013-12-09 01:45:11 #24F

懷孕時,

因為我不小心看到youtube剖腹產的影片,所以,那時我天天祈禱能平安順利自然產。

(原作者於 2013-12-09 01:48:05 重新編輯過)
虎馬琳
虎馬琳 2013-12-09 02:55:24 #25F

怕什麼????

怕老公的太小而你又不緊嗎????

NECO NECO
NECO NECO 2013-12-09 05:42:53 #26F

可以好好討論不需要用諷刺的方式吧!

有媽媽擔心陰道鬆弛是可以理解的,但是做凱格爾運動就可以了!

還有鳥大鳥小跟性生活沒有正相關~技巧好都可以很性福....都當媽了應該懂才對吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過