緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【VIP聖誕限定】BabyHome邀請VIP會員陪同《賈斯汀出任務》冒險去囉~~

您仍懷抱著遠大的夢想嗎?

《賈斯汀出任務》電影裡,主角賈斯汀是居住在一個官僚體制的王國裡,雖然一心想成為騎士,但是因為父親是皇后身旁的首席律師,所以他被期望成為一名傑出的律師,直到祖母告訴他關於袓父的一段過去,賈斯汀才決心離家追尋自己的夢想。

【VIP聖誕限定】BabyHome邀請VIP會員陪同《賈斯汀出任務》冒險去囉~~_img_1

您是不是也熱血沸騰地想加入賈斯汀的冒險了呢?

快來看看我們為您準備VIP聖誕限定活動吧!

♦ 電影特映會名稱:「賈斯汀出任務」

♦ 電影播放時間:12/18(三) PM19:00

♦ 電影播放地點:台北喜滿客京華影城(台北市松山區八德路四段138號B1)

♦ 電影索票限制BabyHome VIP會員每人可索取2張票(100cm以上需門票)

♦ 電影索票時間12/6(五)AM12:00開放線上報名,限額50名,依留言先後順序,額滿為止。

♦ 索票成功通知:12/10(二) PM18:00發送BBCall通知VIP會員確認索票成功。

♦ 取票方式:

1.請備「身份證」至台北喜滿客京華影城-BabyHome報到處索取。

2.取票時間開放於特映會當日PM18:00~18:30。

♦ 電影官網資訊:https://www.facebook.com/VVPfans

本券限制:

1.本券為非賣品,限一人使用,不得轉售複製,開映十五分鐘後謝絕入場。

2.現場嚴禁攝影,不得攜帶具有錄影音功能之設備入場,若查獲本公司保留法律追訴權。

3.如試映會當日,當地縣市政府因故宣布為不上班或上課日,則視同取消試映會,將不另行補辦。

4.依據新聞局外食相關法令規定,請勿攜帶映演場所公告之飲食品項入場。

5.基於影片安全考量,請配合現場人員檢查,不便之處敬請見諒。

6.請遵守戲院相關規定及現場公佈之電影分級規範。

於2013-12-09 13:47:12 補充發言

該活動僅限定BabyHome VIP會員方可參加索票,目前還有名額可索取(依留言先後順序),VIP會員趕緊帶著家裡寶貝一起和賈斯汀來大冒險吧!!!

耘&軒媽咪
耘&軒媽咪 2013-12-06 12:00:51 #1F

我要索票「賈斯汀出任務」

飛三寶媽咪
飛三寶媽咪 2013-12-06 12:01:02 #2F

報名

TING
TING 2013-12-06 12:01:32 #3F

我要2張票

adsnew
shina☆
shina☆ 2013-12-06 12:02:28 #4F

我要索票「賈斯汀出任務」2張

TING
TING 2013-12-06 12:02:41 #5F

我要2張票唷

Celia(佑媽)
Celia(佑媽) 2013-12-06 12:02:45 #6F

報名~

舊版日記
妳的阿好 2013-12-06 12:03:20 #7F

兩張,謝謝!
Celia(佑媽)
Celia(佑媽) 2013-12-06 12:03:23 #8F

報名2張~

小愛
小愛 2013-12-06 12:04:19 #9F

報名~

桐桐ma
桐桐ma 2013-12-06 12:06:56 #10F

我要索取兩張票,謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走