匿名
可行嗎? 2013-12-03 10:28:02 版主 1682

已婚幾年下來;工作的關係還是會有異性的接觸

已經表明"已婚"也沒有用,我不想因此而離職

好幾次了,有時老公也會感覺得到;會不高興

曾經有算命說我的桃花比較旺;只要忌色即可;

只想過回平淡的生活。

想幫自已斬桃花;請問可行嗎?還是有更好的辦法了?

木鱉果
陰天冷心情 2013-12-03 10:37:21 #1F

有用!我找過老師 斬老公桃花 我認為有用!

相對 如果自己有修行 正念 其實可以避免掉無謂桃花

桃花 很麻煩!不要小看!會影響財運! 搞上桃花 會影響夫妻財運

很多人都不太了解這塊!

木鱉果
陰天冷心情 2013-12-03 10:38:45 #2F

還有 桃花也會變小人 要小心!

拜土地公! 或是可以砍桃花 寺廟!

winni2
winni2 2013-12-03 10:51:16 #3F

有用,曾經有過切之痛。現在每年都會預防性的斬桃花,也可以斬小人。媽咪有需要可以到台北市的霞海城隍廟找陳啟輝道士,有需要電話在跟我說~

請問是台北市大同區迪化街一段61號嗎 謝謝

2024-03-29 05:37:49 回覆
匿名
可行嗎? 2013-12-03 10:54:24 #4F

謝謝您~

可以給我電話嗎?

要準備什麼了?還有費用方面?

請問有經驗的媽咪們,斬桃花是每年就要去斬一次嗎?還是多久就須做呢?謝謝媽咪們

請問如果今年斬過一次,之後還需要再用嗎?還是多久之後需要再作一次呢?

木鱉果
陰天冷心情 2013-12-03 10:59:52 #7F

我同學跑去樂成宮 斬桃花 但是我看每次來得桃花都很爛 小三歲 小六歲 最後小十三歲

有點恐怖!我看她說有效!! 她是需要才去 不一定是每年!!

匿名
可行嗎? 2013-12-03 11:03:13 #8F

謝謝大家的回應

剛剛有打去一家公司的"宮"詢問

他說要去他那邊看;能不能斬不一定...

什麼也不需要帶去?費用是隨喜、這樣OK嗎? 謝謝

心有所感
心有所感 2013-12-03 12:04:34 #9F

版媽自已斬就可以了吧

什麼桃花旺?其實是自己本身態度有問題吧.

如果版媽態度堅定,哪來那麼多桃花?

puma媽咪
puma媽咪 2013-12-03 13:19:36 #10F

桃花不是也代表人際關係??..都斬了好嗎..??

可以只斬某部份嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過