【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
晴、非~得已
~羽晴媽咪~ 2010-01-31 15:16:12 版主 12K

如題~

因為朋友遇到男友劈腿

想處理一下~

不知道有沒有媽媽知道哪邊可以處理的呢?

謝謝~

mlg
mlg 2010-01-31 16:19:40 #1F

我也想知道~

我家的,爛桃花不斷,

我都快瘋了!

謝謝!

486 2010-01-31 19:07:12 #2F

斬桃花

http://diary.blog.yam.com/kiss486

凱文阿姨
凱文阿姨 2010-01-31 21:46:23 #3F

推~ 486大哥~ 台北市 迪化街 霞海城隍廟

斬桃花

http://diary.blog.yam.com/kiss486

adsnew
0o艾瑞恩o0
0o艾瑞恩o0 2010-01-31 22:12:02 #4F

聽說桃花不能隨便斬耶~因為桃花一斬~好的壞的都斬了~會影響妳和他的桃花耶~而且如果是業務工作的人桃花一斬就會影響到工作哦~人緣不好業績工作也不好嘍~給媽咪參考~

486 2010-01-31 22:47:26 #5F

知其然不知所以然阿.....

斬桃花之不能隨便斬,是指還沒結婚的人。

若還沒結婚斬桃花,那因緣就薄,搞不好取不到老婆或嫁不出去。

很多人根本弄錯『桃花』的意思!

在道教中,不管是龍虎山或者茅山的門派,桃花都是指不好的、壞的、邪的的異性情感!

所謂生死關,一般泛指『車關』與『情關』。

車關就是車禍,不死也半條命,這大家都知道。

而犯情關,君不見報紙新聞,不是被情人砍死就是被不甘分手的情人波硫酸,甚至潑王水毀屍。

情關,一般指的就是桃花!!

拜低俗的連續劇所賜,許多人誤以為桃花很好。

事實上,好個屁啦!

你看一些白痴的蠢男,結婚後遇到桃花,自己還很開心很高興,以為找到自己的真愛,忘了在家全心付出的黃臉婆。

你看這下場是什麼?許多都妻離子散對吧!

桃花....謝謝在聯絡!

(原作者於 2010-01-31 22:48:08 重新編輯過)

sarah
sarah 2010-02-01 04:59:57 #6F

知其然不知所以然阿.....

斬桃花之不能隨便斬,是指還沒結婚的人。

若還沒結婚斬桃花,那因緣就薄,搞不好取不到老婆或嫁不出去。

很多人根本弄錯『桃花』的意思!

在道教中,不管是龍虎山或者茅山的門派,桃花都是指不好的、壞的、邪的的異性情感!

所謂生死關,一般泛指『車關』與『情關』。

車關就是車禍,不死也半條命,這大家都知道。

而犯情關,君不見報紙新聞,不是被情人砍死就是被不甘分手的情人波硫酸,甚至潑王水毀屍。

情關,一般指的就是桃花!!

拜低俗的連續劇所賜,許多人誤以為桃花很好。

事實上,好個屁啦!

你看一些白痴的蠢男,結婚後遇到桃花,自己還很開心很高興,以為找到自己的真愛,忘了在家全心付出的黃臉婆。

你看這下場是什麼?許多都妻離子散對吧!+++++++++++++++++++++++++1111111111111111111

都結婚了還分好桃花壞桃花

做業務的口條好服務好哪需要桃花

靠自己最重要

我也聽說過

桃花除了異性欣賞之外

也有關到人緣喔!!

所以有些人才會說不要輕易展桃花

會影響到事業運喔!!

可以評估看看 或是問問老師之類的...

mlg
mlg 2010-02-01 12:25:48 #8F

非常同意~

我家的就是一個例子!~花大錢不說,希望沒給我染愛滋病回來!

請教教我~該如何斬他的大爛桃花!

感恩!

486 2010-02-01 13:35:23 #9F

mlg

你直接拿高跟鞋敲他的老二

沒什麼值得你眷戀的了

mlg
mlg 2010-02-02 10:51:27 #10F

486大哥~

我也想這麼做!

我在加拿大

可以跟您直接聯絡嗎?

我的email~

[email protected]

事情真的很緊急啦!

我已經是家庭醫生的"固定驗血"的人

我要快斬他的濫桃花

麻煩您!

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招