過幾天 即將和他說再見 這是他唯一的希望...

愛吃餅乾的貓
愛吃餅乾的貓 2013-12-02 23:18:18 #11F

幫推。祝福小狗趕快找到有緣人
黛絲媽
黛絲媽 2013-12-02 23:18:46 #12F

照片貼一下吧

這樣應該更容易就有人會認走了

小蔓蔓媽咪
小蔓蔓媽咪 2013-12-02 23:28:49 #13F

各位媽咪

我將照片上傳了

請您們幫幫我這幾天好嗎

謝謝大家了

(原作者於 2013-12-02 23:38:28 重新編輯過)
搗蛋妹的媽伊
搗蛋妹的媽伊 2013-12-02 23:52:13 #14F

狗狗很可愛啊!

一臉很精明的樣子。

只是我的心今年碎了,散洛在我十八歲的黑木狗身上,還沒癒合。

再試試小豬或九把刀或隋棠的FB或其他官方網站。

繼續推!!!周四前蓋一棟高樓。

讓毛孩子能找到家!!!!

天、下、無、難、事。

只、怕、有、心、人。

迎向幸福
迎向幸福 2013-12-03 00:31:34 #15F

家中有過敏兒~

幫推~~ 希望能找到有緣人

過幾天 即將和他說再見 這是他唯一的希望..._15F_img_1

鼠球
鼠球 2013-12-03 01:01:36 #16F

我家革命尚未成功

三隻老鼠都差點保不住

我介紹你聯絡藍大哥看他能不能幫忙收養

https://www.facebook.com/rambo.lan.5?fref=ts

小蔓蔓媽咪
小蔓蔓媽咪 2013-12-03 01:31:39 #17F

謝謝各位願意幫推和幫忙我的媽咪爸比

提供我意見或是留言給我打氣的媽咪

我真的很感激妳們的熱心熱情

希望在短短幾天內有個好人家會願意收養他

請你們幫幫我宣傳謝謝

請有想認養的媽咪爸比私訊給我

我真的很需要大家的幫助

給我老闆看12夜什麼的都是無效的

跟病入膏肓的人講道理是沒有用

我知道要化實際行動才能有機會救狗狗

雖然我也知道很渺茫但我不願意放棄希望

請大家在星期四之前也用力幫我推

我衷心感謝各位爸爸媽媽過幾天 即將和他說再見 這是他唯一的希望..._17F_img_1

http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewforum.php?f=37

這是流浪花園論壇狗狗送養區的網址,

版媽可以去那裏發認養文喔!

至少希望狗狗能找到中途家庭!

版媽加油!妳真的好棒!

還是我可以自己把這篇po到花園論壇呢?

可以在花園論壇留下版媽的聯絡方式嗎?

(原作者於 2013-12-03 01:37:24 重新編輯過)
小蔓蔓媽咪
小蔓蔓媽咪 2013-12-03 09:52:08 #19F

謝謝樓上的各位媽媽 妳們真的讓我好感動 希望奇蹟出現 讓狗狗不要被棄養
little c
little c 2013-12-03 11:13:13 #20F

大推~

希望狗狗早日找到愛他的好主人...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己