緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[東北亞]請問有人知道北海道下雪了嗎?

子芳
子芳 2013-12-02 14:35:56 版主 288

計畫12/18去北海道。

想要帶小朋友去玩雪盆等雪上活動。。

但又怕現在雪不知下的夠不夠,猶豫不決不知要不要報名。

請問有住在曰本或知道的媽媽回答一下,,雪下的怎樣,,18號去玩的到雪嗎?

往後延,,寒假貴一萬,,春節貴一倍,,真的傷腦筋。

子芳
子芳 2013-12-02 14:42:07 #1F

不好意思,第一次用手機留言,,不知哪裡失誤,送出三次。。囧。。對不起
go go lina
go go lina 2013-12-02 14:49:12 #2F

我們11/17回來

有下雪哦

子芳
子芳 2013-12-03 08:56:30 #3F

請問積雪有厚到可以玩雪上活動的程度嗎???

[東北亞]請問有人知道北海道下雪了嗎?_4F_img_1 聽說下了

go go lina
go go lina 2013-12-03 10:47:28 #5F

去羊蹄山明水公園時...雪多又厚...真的可以打雪仗哦

子芳
子芳 2013-12-04 08:57:16 #6F

那就是可以報囉....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力