緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人給許清祥醫師看過嗎(安禾診所)以及個人化益生菌

唯愛momo
唯愛momo 2013-11-30 23:17:16 版主 38K

聽說他治過敏很厲害.我自己長期都呼吸不順暢.所以想說要不要去給他看然後調體質

但知道他好像沒健保.都要自費.費用不知貴不貴

以及我有從別間診所得知許清祥醫師有出個人化益生菌.也有人買過這項產品嗎

第一次驗DNA+益生菌的話 費用會是多少

唯愛momo
唯愛momo 2013-12-02 23:29:50 #1F

幫自己推推...

SSC1111
SSC1111 2014-04-29 16:57:57 #2F

抽血配對益生菌:10000(因為是專利晶片)

個人化益生菌:8000(一共4瓶,其實比外面益生菌便宜)

高雄有兩家醫院也有在做許醫師的個人化益生菌技術,價錢都是相同,但其他檢驗可以用健保給付,提供你參考

蘇醫師

Q寶兒
Q寶兒 2014-05-15 14:39:46 #3F

我是喝德國的EM31液體活菌

很不錯喔!

catherine
catherine 2014-05-15 15:04:38 #4F

所以說光檢查和配對就需要10000元囉!!

哀  我家小子長期過敏  身子瘦  也正考慮是否要花這筆錢!!

朵芃
朵芃 2014-05-15 15:19:23 #5F

Lp33就是許醫師研發的。

SSC1111
SSC1111 2014-05-16 15:37:31 #6F

我自己本身也在看小孩身高矮(生長遲緩),發現很多過敏兒都容易長不高,把過敏治好、腸胃功能正常、營養會吸收、發育才不會受影響

蘇醫師

ariel Q
ariel Q 2014-08-27 20:40:22 #7F

我同事的孩子出生不久便患有嚴重的異位性皮膚炎,後來經朋友介紹至"馨蕙馨"治療,約半年後

症狀改善許多,因此我相信個人化益生菌確實有它的療效~

康見寶
康見寶 2014-10-01 21:35:25 #8F

我先生也是過敏體質但自從吃了康呈生醫的酵素+益生菌之後皮膚過敏及過敏性咳嗽還有胃食道逆流也都好了!

裡面除了許清祥博士研發的LP33之外還有林文鑫教授專利研發的CMU995

可以試試看哦!

如果有需要可以打電話給我,手機號碼0916920187

catherine
catherine 2014-10-02 13:15:28 #9F

想請問  檢驗是驗過敏原嗎?有健保的醫院是哪間呢?

兒子過敏也很嚴重 但塑化劑事件後就停了益生菌  一來真不知要吃哪種 二來怕花錢又傷身

今年他的過敏有嚴重的趨勢  而且小二了  身高還是矮人一截

真不知如何是好?  

黎小淨
黎小淨 2015-09-18 11:38:55 #10F

樓上說的有兩家也能健保檢驗的不知道是否可以提供是哪兩家呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力