緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪個品牌有出親子用的免治馬桶蓋

咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2015-02-28 01:03:31 #11F

coway兒童&成人免治馬桶,小朋友的遙控器太口愛了音樂、朗讀、嗯嗯聲都有小朋友玩玩的不亦樂乎

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2015-02-28 20:58:32 #12F

我也是用了免治馬桶才覺得好用又重要,屁屁洗乾淨就很舒服

雲朵媽
雲朵媽** 2015-03-01 10:02:02 #13F

過年親戚來訪這幾天才把家裡整理完,終於有空速速分享我家的親子馬桶,

其實本來另一個房間只需要成人免馬原本是想裝P牌的,後來想說讓同一師傅裝也省事也就裝上同品牌。

先從下圖親子馬桶介紹起,左上是大人使用的遙控器,沖水噴嘴可以前後移動(好像別牌沒有幾乎都是固定式的),暖風等功能。

右上是小小人專用的遙控器(不管大人小孩的遙控器都可以拔出來拿在手上)水量當然也是適合小朋友的,小小人的遙控器多了唱歌的功能(都是韓國童歌連三隻小熊都有呢),比較特別是有催便聲不用媽媽人聲幫小小人催ㄣㄣ(一樣都是韓國語,很輕柔的女生配音),有了這個遙控器小小人ㄣㄣ不用媽媽陪可以自己獨立如廁。

左下是兒童馬桶專用握把,握把也可以放起來,便座沒有加熱設計。

右下就是親子馬桶的樣子小小人專用的坐墊長大就可以拆掉的。

哪個品牌有出親子用的免治馬桶蓋_13F_img_1

我家兒子都會把遙控器當MP3一樣拿到房間放歌聽~哈哈,兒子已經3歲多了坐起來是這樣的(以前戒尿布時ㄣㄣ都會哭…現在期待上廁所)

哪個品牌有出親子用的免治馬桶蓋_13F_img_2

這是我們另一間孝親房的廁所,打開便座開關就會響幾聲音樂,便座溫度、水流、女性專用等功能鍵都可以自己調節需要的,噴嘴也可以前後移動,不像一般噴嘴是固定式的,這個設計很貼心

哪個品牌有出親子用的免治馬桶蓋_13F_img_3

其實免治馬桶真的挺重要的不管大家裝什麼品牌個人滿推薦可以在家裝一個,自己也是因為身體狀況聽人家推薦才裝的,裝了才知道免治馬桶的好像ㄣㄣ順了還有生理期來時用很舒服der

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2015-03-05 14:45:32 #14F

免治馬這個價位桶算便宜的了還是親子兩用,怎我家裝一般的免治馬桶就要一萬多塊咧!!!!

我是O型
我是O型 2015-03-11 19:30:49 #15F

哇! 這個好酷!

可惜我家小朋友都大了,要不然一定買一個來用!

小淘氣回口回
柏勳的家 2015-03-13 22:15:19 #16F

是不是嗯嗯不順用免治馬桶有 ^_^ 用啊

我是O型
我是O型 2015-03-14 12:04:26 #17F

之前我在朋友家用過,就是上完廁所之後,它會自動沖水,那種感覺蠻特別的,不過先沖完水之後,再用衛生紙擦,會乾淨很多,也很清爽

至於能不能治嗯嗯不順... 我想應該是沒這種功效吧...

我不累我不累
我不累我不累 2016-02-26 15:39:04 #18F

免治馬桶的水直接沖屁屁的括約肌就會想排掉嗯嗯,小孩不適合大人的沖水量

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己