有做過近視雷射媽咪 有定期做檢查嗎

Lucky Q Mama
QQ媽...... 2013-11-27 11:39:00 版主 321

如標題

有做過近視雷射媽咪  有定期做檢查嗎

我是高度近視  10年前做過近視雷射手術   之後就沒有回去檢查過

生完小孩覺得眼睛容易乾澀  偶爾到晚上覺得視力會模糊  看電視會有點吃力   但休息足夠又恢復正常

家人有人是青光眼

我想該是去檢查一下眼睛了 

請問中壢一帶有做詳細眼睛檢查的眼科診所嗎?

jj_no8
jj_no8 2013-11-27 11:54:41 #1F

我大概是7年前做的, 是無痛的那一種, 從沒有回去檢查耶, 頂多公司每年的身體健檢而已

coco琦
coco琦 2013-11-29 15:46:53 #2F

我還是有回去檢查耶
大學眼科這部分做的蠻不錯的  都會提醒  我就都會回去囉
中壢那邊我也不太熟  不過我記得大學在那邊有分點  你可以去看看

紅柚子媽
紅柚子媽 2013-12-11 00:54:49 #3F

沒有耶....

做完手術之後都一切正常,就沒有特別回去檢查了。

不過你描述的狀況,我也覺得你該回診看看,比較放心~

http://www.eyelasik.com.tw/

珠珠方
珠珠方 2014-01-24 17:26:00 #4F

一開始做完雷射前幾年都會定期回診

後來每次檢查都沒什麼問題....

所以我有一點偷懶....

後來都沒回診了... 呵呵 

不過我的醫生白佳欣醫術很好

雷射後也沒什麼問題啊

我也帶我妹過去那雷射

小飛兒媽
小飛兒媽 2014-02-22 16:21:57 #5F

突然看到我嚇了一跳!對也!我很久沒回去定期檢查了!

不過看到前幾樓也都是在白佳欣雷射事後都沒有什麼後遺症

其實我也是差不多這樣 所以才會一忙就忘記要回診了

我覺得還是要乖乖聽一下醫生的話比較好(馬上下個月就去)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招