新竹的爸媽們都去哪幫寶寶取名字呢?!

babyguest758865
babyguest758865 2013-11-26 22:45:54 版主 1042

住在新竹的爸爸媽媽們,請問都怎麼幫孩子取名字呢?

我們想找老師幫孩子取名字,但是都找不到適合的,請問有何推薦呢?!

(外縣市的如果可以的話,也敬請分享,謝謝哦!!)

巧昕媽咪
巧昕媽咪 2013-11-26 22:48:21 #1F

中山路的恆益堂!

DavidWubaby
DavidWubaby 2013-11-27 13:50:18 #2F

七政天星黃鼎頤!

請他錄成光碟寄給我們的,因為他在南部,我們是找不到中意的,聽同事介紹才找到黃老師。

光碟中會解釋寶寶的紫微斗數、子平八字、西洋占星、七政四餘、中點理論等,還有未來流年大運,要注意的事項…名字也有給書面資料給我們選,算是服務很周到的老師,還不錯!!

小珼比瑪瑪
小珼比瑪瑪 2013-11-27 16:56:42 #3F

推薦綜合派命名,有50組以上名字,取得還滿好聽的,
也有即時通可即時發問, 1000元以內,

感覺滿物超所值的,媽咪可多一個地方參考:
http://blog.xuite.net/ke78178/blog

kimihuang
kimihuang 2013-12-02 18:27:42 #4F

推薦七政天星的黃老師+1

很好!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招