緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請大家分享目前安心吃的東西?TKS

gigiy
gigiy 2013-11-20 16:23:52 版主 183

從以前到現在一樣一樣都被報導出來,請問大家都選擇些什麼食品呢?我只知多喝水.吃蔬菜水果防癌.不過請問大家的作法.大家分享討論吧!TKS

(原作者於 2013-11-20 16:25:12 重新編輯過)

(原作者於 2013-11-20 16:25:36 重新編輯過)

*~小櫻桃~*
~kelly~* 2013-11-20 16:29:35 #1F

推!

我也想知道有什麼可以吃的

綺翎
綺翎 2013-11-20 17:41:39 #2F

請大家分享目前安心吃的東西?TKS_2F_img_1

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2013-11-20 17:50:04 #3F

專家是說,多吃"食物"少吃"食品"

至少...毒會少吃一點...

但食物也有一堆問題,最好再學一下怎麼挑"好的"食材

Oh~Yes!!!
Oh~Yes!!! 2013-11-20 18:41:15 #4F

無解請大家分享目前安心吃的東西?TKS_4F_img_1請大家分享目前安心吃的東西?TKS_4F_img_2請大家分享目前安心吃的東西?TKS_4F_img_3請大家分享目前安心吃的東西?TKS_4F_img_4請大家分享目前安心吃的東西?TKS_4F_img_5請大家分享目前安心吃的東西?TKS_4F_img_6請大家分享目前安心吃的東西?TKS_4F_img_7請大家分享目前安心吃的東西?TKS_4F_img_8

Donna Chiu
Donna Chiu 2013-11-20 19:22:36 #5F

吃公公婆婆種的蔬菜水果,雖然不見得餐餐有,可是每次收到都很安心,以前會把比較醜或比較爛的挑掉,現在能吃就吃,多吃家人種的一口就少吃一口不知情的毒。

emma emma
emma emma 2013-11-20 20:16:58 #6F

覺得很難了 多吃食物少吃食品 分散來吃 我也不知道 到底要怎麼吃了QQ 我不禁想到 難怪現在奇怪的病一堆 洗腎人口倍增
asdfkitty2
asdfkitty2 2013-11-20 20:28:10 #7F

謝謝分享

庭ma
庭ma 2013-11-20 20:37:52 #8F

減少外食,多吃天然新鮮的蔬菜水果..... 請大家分享目前安心吃的東西?TKS_8F_img_1

晚上去超市買明天早餐要配的飲品,本來,是要買光x鮮奶,但~ 它也中獎了!

連代著明天我上班喝的自製拿鐵咖啡,我想也不必加鮮奶了~

看著架上的飲品,我~真不知該買什~最後,買了米漿豆漿~

不過心裡,有些害怕,怕明天的新聞,接著又爆出來中獎的消息~

多吃水果.菜,也許相較下,它們安全一些..

曦式丞寶
丞曦寶貝 2013-11-20 22:41:31 #10F

盡量吃食物,不吃食品+1

雖然說現在自己煮也不見得是最無害的

但在清洗處理方面,起碼比外面的乾淨!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己