媽咪自己都睡哪家的枕頭呢?

甜明明
甜明明 2013-11-15 16:57:33 版主 270

上禮拜去逛HOLA

有注意到一款記憶枕在特價

http://www.lasova.com.tw/index.php/feature/2013-03-08-14-20-07.html

我還滿心動的 因為設計形狀很特別

而且有通過Intertek及SPACE認證

透氣性比較好

夏天睡應該也比較不悶熱

但不知道支撐效果好嗎?

還有實際躺起來的透氣性如何?

如果有網友入手他們家的枕頭麻煩分享一下使用心得

或者有入手其它好睡的記憶枕也麻煩推薦給我吧!謝謝!

jlo
jlo 2013-11-15 19:21:28 #1F

我家目前就是睡這個~以後除非找到更好的~
否則我家應該不會換了吧~懷孕後期換了這家枕頭
優點是跟我的脖型很合很服貼~睡醒也不會腰酸背痛
連以前坐太多家事肩頸酸痛的老毛病也改善了不少...

myrahugh
myrahugh 2013-11-18 19:56:12 #2F

我也是覺得lasova的枕頭還不錯,
就算買回來睡不習慣,
有鑑賞期,15天內也可以免費退換貨。

另外我記得他們家有分兩款,鬆頸舒眠枕和總裁枕,
我家兩款都有,
一開始是買鬆頸睡眠枕就覺得躺起來很舒服,
但總裁枕的躺起來的感覺又更舒服,
所以我是買給我家老爺睡~
希望他下班回家後可以養足精神面對每一天的挑戰!

(原作者於 2013-11-18 19:57:04 重新編輯過)
殷旋
殷旋 2013-11-19 22:02:57 #3F

我家也是買lasova的摺枕,當初是跟媽媽教室朋友一起揪團才入手的

躺起來還不錯,軟硬適中

支撐也不錯,起碼睡了沒落枕過

而且懷孕期間,仰睡或側睡對脖子都不太會壓迫到

adsnew
徐摩摩
徐摩摩 2013-11-20 18:08:28 #4F

我有躺過LaSova,透氣性沒問題
今年五月在去朋友家住
躺了一晚上也不覺得悶熱...

亞鈴楊桃汁
亞鈴楊桃汁 2013-11-21 10:33:51 #5F

我買的是LaSova鬆頸舒眠枕
大小為60x36x6(cm)
以前睡別家的記憶枕容易覺得太高
躺久了反到覺得不舒服
但他們家的記憶枕不僅有比較小的尺寸
且脖子那塊的弧度也比較平緩
比較符合我的人體工學...:D

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走