緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪推薦:我要買變頻冷氣,哪個牌子好?謝謝!

請媽咪推薦:我要買變頻冷氣,哪個牌子好?謝謝!

綺翎
綺翎 2013-11-13 12:58:28 #1F

請媽咪推薦:我要買變頻冷氣,哪個牌子好?謝謝!_1F_img_1

Felling
Felling 2013-11-13 13:24:33 #2F

日立~

chu7183
chu7183 2013-11-13 13:34:32 #3F

今年娘家頂樓買三菱變頻...也蠻冷

請媽咪推薦:我要買變頻冷氣,哪個牌子好?謝謝!_3F_img_1

MITSUBISHI三菱 6坪《變頻單冷》分離式一對一冷氣 MUY-GE35NA/MSY-GE35NA
基本運送+安裝定位+舊機回收
請媽咪推薦:我要買變頻冷氣,哪個牌子好?謝謝!_3F_img_2   ◤冷房能力:3.3kw◢
◤適用6坪空間◢
◤最低噪音:19 分貝◢
☆效率分級:第2級
█ 高效直流DC變頻壓縮機
█ 超低靜音室內機
█ 液晶顯示無線控制
█ 24小時預約開機/關機
█ 上下風向自動調節功能 
adsnew
★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-11-13 13:35:05 #4F

上次聽一個廿多年修冷氣的師傅說 變頻冷氣選購的幾個要點 版媽拿筆記一下

1. 請選日本的五大品牌(日本作變頻很久了 技術比較純熟).. 日立.大金.國際.富士通,頂多再加上一個三菱

2. 記得選變頻機種的噸數要比室內大一個尺寸,比如說.室內是5-6坪,你就得選7-9坪數適用的,這樣冷房效果有,而且能撤底達到省電的地步,

3. 若家中之前有裝過定頻冷氣機的,記得一定要把管線重新換新,因為定頻跟變頻機的冷媒不一樣,不能適用

4. 變頻機一定要開兩個小時以上才能達到省電的效果,若版媽只是需要開1-2的小時 還是選定頻機就好

希望對版媽有幫助....這是老師傅說的...

快樂平安幸福
快樂過日子! 2013-11-13 13:56:48 #5F

謝謝!

另請教1對2的可選12坪加5坪這樣嗎?

感謝!

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-11-13 14:03:47 #6F

日立很耐用

絕對不要買p牌的

我之前用日立用了十幾年只補過一次冷媒都沒問題

p牌的買了三年就壞了兩次

一次是冷媒漏光了,還在保固所以不用花錢

一次是室外機主機版壞了,花了6000多

人家日立十幾年了連搖控器都沒壞

你p牌的三年室外機主機版就壞了(而且我主機版還是放在不會淋到雨的)

建議版媽p牌千萬不要買

快樂平安幸福
快樂過日子! 2013-11-13 14:10:55 #7F

請問P牌是什麼?

jLiL
jLiL 2013-11-13 15:07:41 #8F

p牌應該是國X牌吧

給我好運氣~
給我好運氣~ 2013-11-13 17:43:36 #9F

日立的不錯

現在這天氣應該不太需要開冷氣

怎麼不等要入夏4.5月那時再買呢???

那時候促銷還會有贈品之類的,應該會比較划算

而且冬天裝好沒吹..保固又少了好幾個月....

個人比較不贙成一對多冷氣

因為壞一台..另一台也不能吹~

(原作者於 2013-11-13 17:44:46 重新編輯過)
快樂平安幸福
快樂過日子! 2013-11-13 19:09:52 #10F

謝謝

我是打算4月買

現在先做功課!^_^

日立好多媽咪推薦

價格約多少呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力