徵求2013年冬季巧虎舞臺劇門票-搶救彩虹歷險記

小魚
小魚 2013-11-11 14:53:26 版主 231

請問有台中以北的門票願意割捨的嗎?

台北、桃園、新竹、台中500元以下的票2-3張

票太難搶了…我住台北

為了小孩,可以遠至台中看!!!

拜託大家囉!!!!

瑪莎狗
瑪莎狗 2013-11-15 23:22:31 #1F

我有三張新竹場~

11/23 14:30 一樓7~11號

看這種劇場還是要前面一點比較好喔~

你可以再買一張後面號碼的票,這樣其中一個孩子就可以抱著看~

都可以享受到前面近距離的感覺喔~

我當初在全家機器買的,沒有折扣,一張一千,三張三千,可以免運給你~

瑪莎狗
瑪莎狗 2013-11-15 23:22:51 #2F

我有三張新竹場~

我當初在全家機器買的,沒有折扣,一張一千,三張三千,可以免運給你~

瑪莎狗
瑪莎狗 2013-11-15 23:23:07 #3F

我有三張新竹場~

anny ღ
anny ღ 2013-12-16 00:19:56 #4F

版媽咪您好..
我有2013冬季舞台劇票 3張 台北的1/11早上10點半的
若還有需要再請留言給我
謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走